@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏季期間限定!只有84天!超人氣抹茶名店推出抹茶冰品,三種新口味一次滿足你!清涼又解渴!

文字:高珮瑜2016/06/02
22,019


又到了夏日炎炎的時刻啦!這次抹茶控必訪名店「辻利茶舗」推出柚子搭配抹茶的沁涼消暑組合,由宇治抹茶搭配組合成「柚綠冰沙、柚綠聖代、柚綠刨冰」三款商品,各種層次,入口酸甜清爽,喝完解渴不膩,不用到京都,便可品嚐夏日抹茶新組合,體驗道地抹茶風味,夏季限定6/9至8/31於全台辻利茶舗開始販售。

 

 


辻利茶舗為了因應台灣今年夏日提早到來,與日本同步,將於6/9日起推出全新季節商品,大氣採用『九州大分縣產上等柚子蜜』直送台灣,配上正宗宇治抹茶,清爽茶味與柚子酸甜滋味完美組合,讓你健康解渴,輕鬆消暑。

 

 

 

六月初夏吃聖代“柚綠聖代(香草)”、“柚綠聖代(抹茶)”,微風飄著柚香漫延茶舖,晶瑩剔透的柚子凍,淋上高級茶蜜與霜淇淋一同入口,酸甜沁涼;七月仲夏喝冰沙“柚綠冰沙”,消暑解渴非冰沙莫屬,辻利夏季人氣飲品,當抹茶遇上柚子,濃郁茶香滿是柚子酸甜風味,多層次口感;八月盛夏一起吃刨冰“柚綠刨冰”風鈴輕響,品嘗限定冰品,酸甜柚蜜奢華淋上細緻刨冰,清爽茶味陪襯,日本夏季定番,炙熱暑氣早已全消。

 

 

 

  來自京都的抹茶名店三星園抹茶 

窩客『寶兒』推薦:將軍的眼淚,抹茶霜淇淋上頭還有灑上抹茶粉,濃濃的抹茶味很香,吃起來很濃郁!最底層還有滿滿的玉米脆片、白玉、蜜紅豆,白玉小小顆的,吃起來很Q彈,整口吃搭配底層的料一起吃,吃起來口感更有層次看更多精彩全文

 

 

 

  日本人氣強強滾抹茶名店nana's green tea


窩客『Yulin Chen』推薦:抹茶冰淇淋,甜中帶著濃郁的茶香,一旁的紅豆泥顆顆飽滿又綿密,再來是香甜的香草冰淇淋與脆口的玉米片,底部鋪著滿滿的綿密的抹茶凍與Q脆的抹茶寒天凍,一次享受不同口感與多重滋味,令人又驚又喜。看更多精彩全文


情報來源;窩客島編輯室 整理報導





文字:高珮瑜2016/06/02

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

夏季期間限定!只有84天!超人氣抹茶名店推出抹茶冰品,三種新口味一次滿足你!清涼又解渴! 0則留言

最新發表文章的窩客