分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/02發表,3,152 人次瀏覽

只有三天.新加坡票選最佳西廚來台用南義料理,驚豔整個南台灣!

漢來美食今年首場名廚餐酒會邀請的就是是來自新加坡的義籍主廚Lino Sauro來台獻藝,從對海鮮食材挑剔、每一道料理手法的堅持,以及用餐人數的限制,都是為了讓每一位美食饕客享受最道地的南義風味料理。

▲美國極黑金牌和牛肋眼搭鵝肝佐羊肚菇

 

也許你不知道Lino Sauro是誰,然而在新加坡旅遊局成立的世界廚師協會當中,2016年票選的最佳主廚就是他。從15歲開始,他便透過旅行到世界各地去體驗不同的傳統食材與在地食物,經由不同國度的傳統料理方式,讓他對食材的運用有了更多不同認識。

▲圖片來源:漢來美食官方網站

「Lino的菜自然而真誠,就像他給人的感覺一樣。」為了完美呈現這次餐酒會,漢來大飯店西餐主廚簡琦文兩個月前就開始與Lino Sauro討論菜單和食材,透過Lino提供的recipe先將所有食材確認之後,再逐一試做。為了就是讓每一道料理增添了令人驚艷的味道。

▲墨魚海鮮燉飯辣味開心果青醬

在三天四場的客座期間,Lino Sauro特別要求每場的人數不要超過80位,這樣才能確保每個客人用餐的品質,因為在他新加坡的餐廳attopardo也只有80個位子,雖然開店至今已經5年多,仍是經常客滿,而Lino也堅持不做第二輪生意。

▲章魚搭西西里橄欖、日曬番茄乾、迷你洋芋


「經典義式餐酒會」
活動期間:2016/6/3、6/4(晚餐)、6/5(午、晚餐)
活動地點:漢來大飯店 池畔餐廳 (高雄市成功一路266號11樓)
活動價格:NT$2,800+10%(含7道餐點+6款酒)
洽詢電話:(07)213-5753

 

 

 

資料來源:漢來大飯店 、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客