分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/06發表,13,790 人次瀏覽

原燒推共享經濟.燒肉三強高CP值雙人套餐滿足每一位愛肉饕客!

原燒根據消費者試菜調查,台灣人吃燒肉最在意「肉質好」,且佔調查人數超過一半以上,並且消費者亦認為好的肉要能吃到原汁原味。另觀察發現,燒肉餐廳亦常是三五好友相約聚餐的選擇,因此,為提供消費者最好的肉質享受,以及看準聚餐需求,原燒6/6起全台20家門市,以「燒肉界三強」主推全新三種主題雙人套餐組合。




一向強調吃出原汁鮮味、優質燒肉的原燒,今年春夏菜色大翻新,主打世界級夢幻肉質,搶攻消費者味蕾,一口氣推出西班牙伊比利黑豬、美國安格斯黑牛及澳洲黑毛和牛,號稱「燒肉界三強」肉質,以雙人套餐、多價位1,580~2,180元(+10%服務費)的呈現方式,從凱薩沙拉、三重開胃小品、主餐,一直到飲料、甜點,共有八道組合,讓老饕們到原燒實實在在品嚐頂級且大份量燒肉的原汁原味!


原燒優質原味燒肉相關活動:
6/1~6/30 兩人於原燒官方粉絲團【原燒yakiyan】打卡+按讚,即贈牛肋條乙份。
7/1~7/31 點黑鑽双饗套餐,任選一種美味吃法,拍照+打卡即贈「碗盤組」乙份。



原燒讓美食窩客烤出什麼美味呢?

訪羽玩食趣 造訪 原燒優質原味燒肉(中和景平店)
原來燒肉也有套餐式吃法?!在原燒果然是王品品牌一條龍服務的作風~雖然主打將燒肉融入精緻西式套餐,但依舊可以按個人喜好就單品作單點<詳全文>


 

 

資料來源:原燒、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客