分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/07發表,7,644 人次瀏覽

杏桃鬆餅屋季節限定款、不只讓鬆餅口感更加有層次、豐富!還多了有別於傳統的「冰品」?

以最厚的舒芙蕾鬆餅風靡全台的杏桃鬆餅屋,今夏六月更一口氣推出六款新菜單。將原先菜單中的甜點系、食事系鬆餅全面進化改造,除了增加每款鬆餅的搭配元素,除了讓口感增添層次變化外,更讓視覺上多了繽粉感。不只是調整了鬆餅,也順勢推出了盛夏限定刨冰,讓消費者可以在一邊享受多層次口感的鬆餅,一邊體驗以巴爾薩米哥老醋與蜂蜜一同煮製,浸泡一晚的糖漬杏桃,「巴爾薩義醋蜂蜜杏桃」刨冰。
▲香檬奶油起士鬆餅(左上)、杏桃蔓越莓鬆餅(中)、焦糖香蕉冰淇淋鬆餅(右上)

▲ 以甜點系鬆餅中「香檬奶油起士鬆餅」(期間限定) 採用台灣屏東特產的香檬,加入西西里島黃檸檬果肉,酸甜口讓這款鬆餅更加清爽,再搭配炙燒過後的焦糖原生香檬片及新鮮葡萄柚片,三種酸甜滋味一次滿足。


▲生火腿莫扎瑞拉起士鬆餅(左上)、紐約熱起士水波蛋沙拉鬆餅(期間限定)(中)、燻鮭魚奶油起士鬆餅(右上)


▲食事系鬆餅中的人氣商品「燻鮭魚奶油起士鬆餅」選以來自挪威的煙燻鮭魚與鬆餅一同品嚐,營養滿分。


▲夏日限定刨冰「巴爾薩義醋蜂蜜杏桃」體驗有別於傳統刨冰的新鮮感受!



杏桃鬆餅屋相關最新資訊


 

美食窩客搶先報杏桃鬆餅屋新品菜色

沙拉公主 造訪 UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋 (忠孝店)
北海道煉乳覆盆子:使用的是北海道煉乳,結合杏桃鬆餅屋自製覆盆子果醬,乳香中散發果醬的酸甜,冰體本身也較綿密有點像雪花冰,兩個冰品中沙拉偏好這道喔。因為我好喜歡煉乳的香氣。<詳全文>






資料來源:杏桃鬆餅屋、窩客島編輯室整理提供
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客