喜♥度假 揪團走透透

編輯採訪|528篇報導

累積人氣|7,784,791

(得獎公布)《美人龍湯》偶像劇場景搶先公開!你最喜歡哪一場!?看完記得留言抽好禮唷!

文字|喜♥度假 揪團走透透 2013-02-06|人氣:19,022
  • 分享

  • 分享

跟著小編來看八大電視&民視最新超人氣偶像劇《美人龍湯》!

這兩年,凡是偶像劇取景的餐廳或景點,都會隨著劇情曝光而爆紅,就算戲劇殺青以後,還是湧入好多粉絲朝聖,帶著自己的男/女朋友,一起回味劇中橋段,來拍一場屬於自己的偶像劇

照片提供:八大電視 美人龍湯 

這個春節,窩客島WalkerLand跟八大電視一起合作【《美人龍湯》偶像劇場景搶先公開!你最喜歡哪個場景!?留言抽好禮唷!】的粉絲活動,小編會在下面介紹好多《美人龍湯》經典場景,只要留言跟小編說:你最喜歡哪個場景和為什麼喜歡它,你就有機會抽中《美人龍湯》周邊商品唷!

 

哎喲威~~《美人龍湯》有賀軍翔大元耶!而且賀軍翔還一人分飾兩角的雙胞胎,既陽光又憂鬱!^////^
噢痾痾痾不過大元卻在戲中飾演胖女孩,但聽說最後還是會瘦身成功變成大美人!好期待啊!

快看劇情介紹↓↓

 
偶像劇《美人龍湯》簡介:
在煙霧裊裊中百年等待,有人進來、有人逃離、有人留戀不捨。最終,總有人找到最適溫的幸福,深根落地…
攝氏35~42度的溫泉,是滋養愛情和夢想的熱度;因為愛,所以寒冷不再。
慢慢加溫,2013年屬於我們真正的幸福。
 

話不多說,小編馬上來導覽說故事囉!

要記得在下方留言跟我說你最喜歡哪個場景唷!〈畢竟小編講得很辛苦捏^________^〉

 

【日本魚市場的築地人生】

清晨四點的天空剛露點魚肚白,這塊地方卻開始忙碌的步調
新鮮的魚貨整齊擺放,此起彼落的叫賣聲
美智子也在這魚市的一隅,辛勤工作,含辛茹苦的拉拔龍太長大
魚市場的叫賣生活,也成了龍太美智子最多回憶的地方…

 
照片提供:八大電視 美人龍湯 

 

《跟著美人龍湯追星去》台中南屯 哈魚碼頭觀光魚市
『哈魚碼頭』四周雖不環海,卻與坐落於南北交通樞紐,完美結合了綜合商場及全國各地魚鮮海產的觀光休閒魚市,以全新的風貌,兼具休閒、美食與教育功能的魚市勝地,冀能為台中市帶來與眾不同的活力,再造全新契機。
 
 
 
 
「如果可以…請保祐他們倆兄弟一切平安吧!」
莊嚴素淨的神社,懸掛著不只是片片祝福的繪馬,還有擱淺在這帶不走的思念。想念遠在台灣,從未見過面的天賀美智子只能祈求上蒼保佑;親手寫上繪馬,幫雙胞胎-龍太天賀祈福。
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》苗栗 通宵神社
位於苗栗縣的虎頭山公園內的通霄神社,是通霄最著名的歷史古蹟,也是台灣少數的日式神明建築。該神社建造於昭和12年(西元1937年),原為日本接收台灣時由地方人士所建造的「通霄御遺跡地紀念碑」,後來促成了現在的通霄神社。戰後,台灣各地的日本神社多遭受到破壞拆毀,北台灣僅有桃園神社保存最為完整,其次就是通霄神社。
 
 
 
一磚一瓦砌成的街道充滿著人情味,這裡是溫泉村主要街景跟廣場的所在地。
四通八達的巷弄,密集交織誰家小孩要上大學、誰的媳婦要生的小道八卦。
這是濃厚本土味的問候關懷,也是龍太來台尋找親生爸爸,踏上尋親之旅必經的場景。
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》新北市金瓜石 黃金博物館
九份老街保留著日據時代的舊式建築,山城的氛圍更是迷人。雖然今日的老街總是人聲鼎沸,但只有在九份,才能享受到特有的小徑通幽賞景之樂。在基山街、豎崎路及輕便路三條街道,自然洋溢著懷舊風情的熱鬧氣氛。 
 
 
 
 
咚!咚!咚!震耳的鼓聲響起
咚!咚!咚!威武的雄獅屹立
在溫泉村百年慶典大會上,叱吒四方的吆喝猶在耳,龍家趙家舞獅較勁的畫面歷歷在目
到底是趙人虎可以舞的虎虎生風?還是龍守成薑還是老的辣,仍是一尾活龍?
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》苗栗 山腳國小
「苑裡鎮山腳國小日治後期宿舍群」,依山腳國民小學沿革誌所載,四棟日式宿舍分別完成於民國二十六年至民國三十年間建築。該宿舍群有強烈的日式建築風格,可從中了解日本人對建築與生活結合的觀念與方法,以及日式建築特色;且該建築亦為山腳國小目前碩果僅存之歷史建築。
 
 
 
每個家都有自己的故事;在龍家,也有著錯綜複雜的曖昧關係
失散多年的父子如何盡釋前嫌?
生離死別的夫妻又怎樣完成彼此的心願?
她愛他、他愛她、她不愛他,他卻愛她…
所有父子親情與男女主角的曖昧情愫,都在這百年大宅中逐一加溫、醞釀成形…
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》臺陽礦業公司平溪招待所
日治時期又名石底俱樂部的臺陽礦業公司平溪招待所,是新北市少數保存完整的礦業文化資產,佔地600餘坪,房屋202坪,為和洋折衷的日式木構造建築。主要材料為杉木與臺灣檜木,建築內部裝飾不論材質或做工皆相當講究,極具建築藝術價值。室內空間有貴賓室、單身宿舍、娛樂交誼室、食堂、公共浴室等,幽雅宜人的日式庭園內有一臺灣造型池塘。
 
 
 
 
這是溫泉村最具療癒效果及淨化人心的百年溫泉泉源,也是龍守成洗滌這幾十年對美智子相思之情的地方。
取一瓢,沖去伊人不在的苦澀,僅留懸掛在心的思念;
浸一池,感受皮膚溫燙的暖和,恰似那人在側的廝守。
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》陽明山天籟溫泉會館
俯視著北海岸、倚靠著陽明山,我們奢侈的吞天跨海,聽著那曾經淒美動人的愛情故事。在這片山頭上天籟溫泉會館屹立著,為您迎接出盎然生趣的城市休閒另一章…
探採自陽明山四磺坪獨立溫泉井的天然弱酸泉,獨創全國最大2000坪的露天風呂,重現【箱根小桶園陸上溫泉天堂】的煙霧裊裊。以溫泉熱療、以美景養心,希望讓所有人都能體驗風呂情境,徜徉動感的最獨特的溫泉天堂。
 
 
 
為擁有溫泉村第一名湯「美人湯」的趙家溫泉會館所擁有,號稱可邊泡湯邊回春。
曾美人是美人湯的幕後推手,更是最佳代言人。
哪個女人不想要永遠青春美麗,哪個女人不希望肌膚可和時間相抗衡?
美人湯就是有著這樣的魔力,並和百年龍家湯屋經營的療癒系「龍湯」,可是勢同水火、難分軒輊。
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》北投麗禧溫泉酒店
麗禧溫泉酒店位於幽雅路上的制高點,遠眺丹鳳山脈、坐擁大屯山系,左與北投文物館為鄰。在自然與人文相融的氛圍中,青山、綠泉、原木、奇石…,賦予酒店全新的內涵與風貌。它的精緻、它的風貌、它的優雅,榮登國際級高質感的認同。
 
 
 
 
龍爭虎鬥ROUND 2…START!!
美人溫泉會館少東-趙人虎為了扳回面子,主動推廣的美食饗宴。
在溫泉村除了怡人的溫泉外,溫泉佳餚更是教人食指大動。
只是人虎的細心安排,這算是幫風塵僕僕回鄉的龍太洗塵?還是「洗臉」呢?
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》天籟溫泉會館八角亭
品味美食等於品味生活,【天籟溫泉會館】提供各國的美味料理,讓旅人自然無負擔的享受各地精選美饌。匠心獨具的道地窯烤和傳統義大利風味世界美食、正統蒙古烤肉搭配中國各省創意菜色的華夏料理、日式簡約主廚嚴選的和風創意料理、重現童話般的夢幻世紀戶外婚禮餐飲…無論白天或黑夜,浪漫或溫馨,在天籟,透過舌尖的品味,轉念人生的起伏,體會各有不同滋味卻都是綺麗的風景…
 
 
 
 
「小妹妹…不要哭,這顆滷蛋給妳吃!吃完要打起精神喔!」
這是趙人美小香第一次的相遇,迴盪在趙人美腦中的兒時回憶,滿溢著溫馨香氣。
只是兩人再一次的相逢…卻變成人美幫小香打氣。
人生跌至谷底的小香,能否再次調製出這夠香的滷味,開啟新的契機呢?
 
照片提供:八大電視 美人龍湯 
 
《跟著美人龍湯追星去》石碇 笠林茶棧
這裡富有舊時農家的樸實風格,充滿了茶香與書香的氣息。茶棧的前面是山中花園,後山有自種的野菜,映入眼簾的是青山綠水,側耳聆聽只有蟲鳴鳥叫,恰如一個人間仙境「台北後花園」,在此吃喝懷古料理是最棒的享受。
 
 
心動了嗎?周末要記得大力支持《美人龍湯》偶像劇唷!
播出時間:民視 每周日22:00、GTV綜合台 每周六21:00
想知道更多《美人龍湯》的故事嗎?請上官網查詢!
 
 
《美人龍湯》x 窩客島WalkerLand 留言抽好禮
◎ 活動時間:2/22(五)~3/8(五) 為期兩個禮拜
◎ 活動贈品&得獎名單:
【美人龍湯寫真書、美人龍湯酷卡、獨門秘方泡湯粉】*1名
羅婉瑄
【時間寵愛微笑日光霜、美人龍湯限量酷卡、獨門秘方泡湯粉】*2名
Elisa Chou、陳奕廷
 
活動贈品:八大電視 美人龍湯 寫真封面
活動贈品:八大電視 美人龍湯 美麗回春美人湯
 
 
◎ 公布得獎者:3/13(三)
◎ 活動方式:閱讀本篇情報【《美人龍湯》偶像劇場景搶先公開!你最喜歡哪個場景!?】,並於下方留言回答:『我最喜歡這篇情報中,介紹的哪個場景及原因?』
 
小編舉例:我最喜歡『九份』,因為『九份保留著日據時代的舊式建築,山城的氛圍更是迷人。
 
大家開始留言吧!衝!↓↓↓↓




文字:喜♥度假 揪團走透透2013-02-06

網友留言

更多推薦