分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/14發表,21,011 人次瀏覽

最平價的星級早餐!港點名店添好運首推「自由配」,最便宜只要88元!



看好通勤族早餐商機!添好運「統一時代店」因應消費者需求,早餐點餐方式從套餐型式調整為「自由配」,4道主餐及10種港式點心自由組合,最便宜只要88元,就能享受「客製化」星級早餐。另外添好運還增加兩種組合餐,包含可以品嘗添好運三大天王的「嚐鮮版」早餐組合98元,及以粥、麵為主食的「飽足版」早餐組合118元,選擇更多元。



配合統一時代百貨夏季年中慶,「添好運統一時代店」將於6/16(四)推出限定主食及人氣甜點,像是牛雜撈麵、家鄉魚肉米粉,很適合夏天品嘗,另外,點心類的鮮奶芙蓉卷及小心流沙煎堆,都也頗受饕客歡迎。

「嚐鮮版」:酥皮焗叉燒包(1顆)、香煎蘿蔔糕(1片)及香滑馬來糕(1/2份)。
「飽足版」:豉油王炒麵(小)及金銀蛋瘦肉粥(小)。


添好運統一時代店
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2(統一時代百貨)
電話:(02)2729-3378
營業時間:
週日至週四7:30~21:30(7:30~11:00 僅供應早餐)
週五至週六及例假日前夕7:30~22:00(7:30~11:00 僅供應早餐)


情報來源:添好運






加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客