分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/14發表,1,708 人次瀏覽

難訂位不是這間餐廳的封號,而是他們有一位熱愛台灣且被譽為「印度洋上最偉大的廚師」!

被譽為是「印度洋上最偉大的廚師」江振誠主廚在所領軍的Restaurant ANDRÉ 在 S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants 聖佩黎洛世界最佳五十餐廳中,榮獲第32名。


赫士盟餐飲集團在台灣與江振誠主廚合作RAW餐廳更是被許多媒體評選為台北最值得吃的餐廳之一,不論是江振誠主廚對料理的堅持還是他熱愛台灣的心,都可以從RAW中的每一道料理感受到他的熱情。

 


窩客島有許多美食窩客介紹過RAW餐廳,來看看他們的推薦:

美食窩客 萬*美食是努力工作的附產品 造訪 RAW 說:結束了這超完美的一餐,這真的是萬吃過的創意料理中滿意度最高的。超想每季換菜單都來吃一次!(最好是有那麼多人沒事可以來搶訂位啦)<詳全文>



星級窩客 魔鬼甄 造訪 RAW 說:久聞RAW的大名,聽說這是一間就連公關出馬都訂不到的餐廳,完全預約制!雖然這樣一餐花費不低,卻有種打開百寶箱的讚嘆與期待,在餐桌上也能體現與發現台灣的美好,是種幸福,也是一般餐廳所無法比擬的,難怪一堆人相當傾慕江振誠主廚,確實是台灣之光無誤!!<詳全文>




窩客島數位編輯後記:
不論是得獎幾次的餐廳,只要能一直抱持著對料理的堅持、熱愛台灣的精神,我們相信每一位饕客都可以感受到。




資料來源:RAW、窩客島編輯室





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客