分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/14發表,3,379 人次瀏覽

來自日本納涼藝伎宴搶攻台北頂端消費群族,北投加賀屋邀你共睹藝伎的風華姿態。

搭配京都納涼料理,加賀屋納涼之宴上特別邀請了來自古都金澤的藝伎,向賓客獻上音樂、舞蹈。席間還會與客人飲酒、交談、遊戲,讓來到加賀屋的饕客們可以同時享受到京都納涼料理與金澤藝伎,兩大古都的迷人文化在宴席上相互映襯,讓每一位客人進入身心歡快的最高境界。

▲民眾可穿著浴衣參與盛宴。 ​

日勝生加賀屋總料理長柴崎徹表示:「此次料理是以京都川床為意象,並以京都夏天的食材之王「鱧魚」做發揮,搭配器皿選擇,讓客人從視覺到味覺,都得到冰涼的享受。」


此套納涼料理多以海鰻(鱧魚俗稱)入菜,包含先付中的「炙烤海鰻皮拌黃瓜」、湯肴中的「牡丹海鰻花」、以及鮮肴中的「海鰻生魚片」等。另一道和食的經典做法「冷鉢」,則是將鮑魚、海膽、夏季蔬菜等,泡入帶有碎冰的鹽水加檸檬醋中,以網勺撈起享用,食材的口感經過冰鎮後瞬間收緊,更加鮮脆彈牙。全套納涼料理從食材到製作、擺盤,無一不講究,讓人在歡宴中感受夏天的生命力。


「納涼之宴」自7月7日至7月13日,每晚19時開宴,僅限16-20人包場消費。
且除「納涼之宴」演出外,三位金澤藝伎亦將於日勝生加賀屋6樓金娘苑公開演出,凡
7月7日至7月13日 當日來館消費皆可免費欣賞,一年一次,僅此一週,邀請消費者共睹藝伎的風華姿態。


詳細資訊請上「日勝生加賀屋官方粉絲團」洽詢:

預約請洽:02-2898-5555轉分機5102或5352。

 

資料來源:窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客