@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

壽司百變花招玩不完!匠心-私廚。日食堂推出「飄浮壽司」,一次飽你的眼福、口福!

文字:高珮瑜2016/06/16
11,088

 

壽司百變花招玩不完!去年桃園新開幕的新幹線列車「MagicTouch‬新幹線列車送壽司給你吃;弥味壽司 YUMMY SUSHI」主打電動跑車送壽司給你吃,今年又有什麼新玩意兒!壽司居然會飄浮在半空中,讓你看了目瞪口呆!「匠心-私廚。日食堂」今夏推出的飄浮壽司,以神秘的懸浮裝置盛載著滋味絕美的握壽司,讓您邊吃邊看、邊玩邊吃。

 

 

體感溫度飆破40度,來自比目魚鰭邊、炙燒穴子、海膽、牡丹蝦、鮭魚卵的新鮮日式料理,快來嚐嚐看!店內裝潢簡單而靜謐的環境,端出在日常生活裡顯得些微考究的日式料理。
 

 




除了飄浮壽司以外,快跟著窩客島編輯室還有什麼特別的壽司新玩意兒呢?
  電動跑車送餐給你吃弥味壽司 YUMMY SUSHI                                                                          


窩客『秘密女孩 』推薦:彌味壽司在西門町已經開了18個年頭拉,但是歷經三次的換名經營,從最早的元氣壽司之後是平田壽司 ,到今天引進日本流行的電動直線快車的弥味壽司,上下兩層的軌道,可以同時出發送餐喔,電動跑車來拉,超酷的!看更多精彩全文

 


  新幹線列車Fresh直送MagicTouch                  ‬                                                                          
窩客『滿分』推薦:『爭鮮迴轉壽司』日式料理想必朋友們都一定吃過,但有吃過新幹線列車將新鮮美食直送你眼前嗎?桃園台茂最新打造餐飲,讓人客使用高科技觸控點餐模式 ,只要輕輕點取螢幕上的圖片,美味的餐點就會搭乘新幹線抵達。《看更多精彩全文

 


情報來源:窩客島編輯室 整理報導





文字:高珮瑜2016/06/16

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

匠心-私廚。日食堂

4.46
台北市松山區民生東路四段55巷32號一樓
02-2719-9818

網友留言

最新發表文章的窩客