@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

Hello Kitty迷注意!克勞蒂x 超人氣Hello Kitty聯名合作推出「Hello Kitty甜心蛋糕捲」,心都被俘虜了!

文字:高珮瑜2016/06/17
15,458


創意甜點品牌「克勞蒂杯子蛋糕」繼5月推出療癒系甜品「蛋黃哥蛋糕捲」席捲全台灣,6/24再推出超人氣甜品「Hello Kitty 甜心蛋糕捲」,將Hello Kitty 天真的臉燒烤在蛋糕捲表面上,看著就能讓人放鬆心靈及減輕壓力,不僅是個能融化大人小孩的甜品,更是個療癒系甜點的代表作!

2016年6月24日,上市的是超高人氣的「Hello Kitty 甜心蛋糕捲」,蛋糕捲使用的是輕盈柔軟的香草戚風蛋糕,捲進輕甜柔和草莓卡士達內餡。一口咬下,柔軟的蛋糕裡散發出淡淡的草莓香味,是個適合夏天清爽柔和的好滋味。外觀是能用心靈和大家溝通Hello Kitty,是個讓人能夠真正放鬆的療癒系甜品!「Hello Kitty 甜心蛋糕捲」,一條蛋糕約16-18公分長,可以切成六片與家人朋友分享,是個美味又可愛的療癒甜點。


↓更多訂購訊息就在克勞蒂粉絲團↓



 



  可愛到無法自拔台灣第一家HELLO KITTY茶餐廳


窩客『緹雅瑪的窩 』推薦:台灣第一家HELLO KITTY茶餐廳終於開幕囉!!尖叫中,自從4月份台南開山路出現巨大Hello Kitty看板後,大家都在關注它!!道地地以台灣高山茶為元素的茶飲輕食餐廳,結合台南府城文化元素,完完全全專屬台灣風格的主題式餐廳,穿上旗袍的Hello Kitty充滿濃濃中國,十足的萬人迷風采,令女孩們為之瘋狂,整個陷入HELLO KITTY可愛夢幻國度裡。看更多精彩全文

 


  夢幻下午茶Hello Kitty Kitchen and dining (南紡夢時代店)


窩客『豬扒飽 』推薦:光是餐廳外圍就很好拍了,只要經過這層樓,不管男女老幼一定會駐足流連的打卡聖地,放眼望去一片粉紅,通通都是kitty。《看更多精彩全文

 

 

 


情報來源:窩客島編輯室 整理報導





文字:高珮瑜2016/06/17

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客