分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/21發表,3,691 人次瀏覽

I'm watching U. 窩客島回饋粉絲主動留言「好心情贈獎活動」第二彈!「NASA一場人類冒險」

WalkerLand窩客島回饋粉絲活動第二彈,我們針對「主動留言」網友不用抽獎直接贈送你展覽入場券。
我們真的感謝每一位參與我們粉絲團與我們互動的粉絲,不論你是「主動公開分享」、「主動留言Tag好友」或者「喜歡文章按個讚」,窩客島都會不定期進行隨機贈票活動。

 


本次我們將提供「主動留言Tag好友」的粉絲兩張「NASA一場人類冒險」貴賓招待券兩張。



得獎的粉絲如下:
1、Sunny Hsu
2、劉翔羽
3、李雨瑄
4、Shu Ping Yang

感謝這四位粉絲「主動留言Tag好友」,讓窩客島數位編輯感受到你們對於「NASA一場人類冒險」喜歡,所以將提供每一個人貴賓招待券兩張。

得獎需知:
(1) 窩客島粉絲團將會主動以私訊通知得獎者,得獎者請於2016/6/24(五)24:00以前回覆編輯領取方式,逾期視同放棄。
(2) 領取方式(一):親自至台灣角川窩客島領取(台北市光復北路11巷44號5樓)。時間:2016/6/27(一)~7/01(五) 09:00~18:00
(3) 領取方式(二):請郵寄25元郵票至台北市光復北路11巷44號5樓(台灣角川窩客島 收)
(4) 如對活動有任何問題,請傳訊息至
WalkerLand窩客島粉絲團,我們將儘速回覆。

回郵圖示:

 

 

本次活動由「NASA 一場人類的冒險 特展」提供貴賓招待券。

 

WalkerLand 窩客島粉絲同樂會第0002彈
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客