分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/11發表,242,078 人次瀏覽

全台第一間卡丁車餐廳!「Crazy Cart Cafe by TDS」7/13正式開幕!



爸媽們快看!全台第一家Crazy Cart瘋狂卡丁車餐廳「Crazt Cart Café by T.D.S.」內湖登場,起源於美國的Crazy Cart,看起來像是一部迷你版的Go Cart小型賽車,外表像似小朋友玩的玩具車,但又卻非常靈活,因此在任何地方都能盡情享受甩尾的駕駛樂趣!


▲「Crazy Cart Café by T.D.S.」瘋狂卡丁車餐廳店內。(圖/Crazy Cart Café by T.D.S.)

「Crazy Cart Café by T.D.S.」號稱是國內第一家Crazy Cart瘋狂卡丁車主題餐廳,創辦人Hank即是T.D.S.台灣甩尾學校的校長,希望透過Crazy Cart Café將甩尾駕駛運動的門檻降低、將樂趣更加延伸,讓一般民眾、家庭親子都能從Crazy Cart體驗這充滿刺激感的運動。卡丁車餐廳將於7/13(三)正式開幕,想尬車的朋友快來玩玩吧!


▲「Crazy Cart Café by T.D.S.」瘋狂卡丁車餐廳店外。(圖/Crazy Cart Café by T.D.S.)


▲「Crazy Cart Café by T.D.S.」瘋狂卡丁車餐廳介紹。(影片/Crazy Cart Café by T.D.S.)
 

◎內湖親子餐廳│Money Jump 親食餐廳

窩客「蘭妮」評論:旋轉木馬一到整點就會開放15分鐘乘坐,限重80公斤,連大人也可以玩,一次運轉時間是2分鐘,可能是平日人比較少的關係,當天乘坐一輪後,在15分鐘內都可以無限次搭乘。<<看全文>>



【店家資訊】

Crazy Cart Cafe by TDS
電話:(02)2797-5300
地址:台北市內湖區陽光街300號1樓​
營業時間:週一 12:00-19:00、週二-週五 12:00-20:00、週六-週日 12:00-21:00

※業者更改開幕日期,原7/13更正為7/14。

情報來源:Crazy Cart Café by T.D.S.、窩客島編輯室整理報導
(更新時間:2016/07/12 12:23 更新開幕日期) 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

全台第一間卡丁車餐廳!「Crazy Cart Cafe by TDS」7/13正式開幕!0則留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客