分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/26發表,14,741 人次瀏覽

台北東區最潮酒吧!賦樂旅居「EAST END」這款冠軍調酒讓人驚奇!



炎炎夏日,來上一杯調酒最勁涼暢快!位於台北東區的HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居,館內三樓的「EAST END 酒吧」去年9 月風光開幕,找來世界頂尖調酒大師上野秀嗣(Hidetsugu Ueno)共同合作,設計出的獨一無二的創意酒單,不定時調整 Bar Food項目,讓每一位客人體驗到完美的餐酒搭配。開業不到一年,EAST END 團隊在 2016 年世界頂尖調酒師大賽中脫穎而出,同時獲得冠、亞軍的殊榮,這也是全台唯一一間同時擁座兩項最高榮耀的酒吧!





「EAST END 酒吧」坐落於台北東區、鄰近SOGO忠孝館,閙中取靜的舒適空間,絲毫感受不到周遭的忙碌步調,加上店內有調酒大賽冠、亞軍兩位調酒師坐鎮,琳琅滿目的創意酒單、菜單,適合喜歡小酌談天的消費者。店內招牌冠軍調酒「Envy Me」,調酒師Nick 以台灣道地的下酒菜「毛豆」為發想,選用高雄11號茶豆,運用其獨特的芋香,添加琴酒與自製茶豆糖漿,再輔以綠茶利口酒去呼應,最後添加新鮮檸檬汁及蛋白增添綿密口感,是難得一見東方調酒。



「EAST END 酒吧」著重餐酒搭配,今年夏天推出不同的餐酒組合,像是人氣餐點凱薩沙拉搭配 G'Vine Tonic,讓沙拉吃起來更加清爽;自製冷肉盤與Longan Old Fashioned巧妙搭配,木質香氣入口著實讓人沉迷;鮮味十足的西班牙海鮮飯,來上一杯Spice and Sea (亞軍酒),鮮甜味更加明顯。







愛吃甜的人絕不能錯過!「EAST END 酒吧」提拉米蘇,以雪莉酒跟Glenfarclas 105 威士忌特別調製,綿密的蛋糕還能聞到濃濃酒香,咬下一口,絕對會讓人欲罷不能​!位於飯店一樓的「TK Seafood & Steak」,優雅的華麗的用餐空間,提供品味頂級牛排及新鮮魚貨,滿足老饕挑替的味蕾。

◎經典歐陸料理 │TK Seafood & Steak

窩客「鄭小柔Charlene」評論:TK特別選用西班牙國寶級Josper烤箱,放入相思木炭以及威士忌酒廠的白橡木桶木屑,除了碳火香氣外,還有特別的木香及酒香。外皮焦脆,內裡粉嫩偏生卻不見血,吃來軟嫩甘美,肉汁滿溢。​<<看全文>>





EAST END  ( HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居 3樓 )
地址:台北市大安區大安路一段56號3樓
電話:0903-531-851
營業時間:週一 - 週四 14:00 - 01:00、週五 - 週六 14:00 - 02:00 


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客