分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/26發表,9,482 人次瀏覽

讓你考試得滿分!「Der Muffin Mann 德滿芬專門店」考生有買有保庇!


 

考季來臨!全台第一家德國口味「德滿芬專門店 Der Muffin Mann」,最大特色就是不含奶油、雞蛋、牛奶製作的德國馬芬,嚐來清爽、口感紮實有嚼勁,即日起至7/2首推「考試德滿芬禮盒」,一盒六個,口味可任選當日店面口味,憑學生證或準考證購此外帶禮盒,致贈100元外帶飲品。



「德滿芬專門店 Der Muffin Mann」的馬芬少了奶油的油膩感,更能凸顯水果、堅果等天然食材的風味,對於素食者或蛋奶過敏者提供一個甜點新選擇!新鮮現做的德滿芬每天只推出6種口味,每種口味限量12個,賣完為止,想嚐鮮的人動作可要快!

德滿芬專門店 Der Muffin Mann
地址:台北市中山區民生東路二段146號
電話:02-2521-7232



情報來源:德滿芬專門店 Der Muffin Mann





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客