分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/28發表,12,887 人次瀏覽

Hello Kitty & 波堤獅的夏日樂園主題門市.Mister Donut 賣萌搶攻少女市場!

Mister Donut與日本三麗鷗合作,特地將5家門市改裝成Hello Kitty與波堤獅的夏日樂園主題門市,並同時推出全新Hello Kitty聯名包裝盒及檸檬口味甜甜圈,搶攻甜點下午茶市場。這次推出的期間限定活動,讓喜歡 Hello Kitty 的消費者可以一邊感受全新口感的檸檬甜甜圈、一邊收藏「 Hello Kitty聯名限定週邊商品」。


▲Mister Donut 首度推出「Hello Kitty & 波堤獅的夏日樂園主題門市」。(圖/張子豪 攝影)


▲Mister Donut 與 Hello Kitty 聯名推出「夏日輕食尚」限定週邊商品。(圖/張子豪 攝影)

Mister Donut不只是與日本三麗鷗推出Hello Kitty限定聯名包裝盒及週邊商品,並大膽的推出業界少見的「檸檬口味」甜甜圈系列,強調結合人氣檸檬素材、輕乳酪風味及法式烘焙手法等,以3種圈體變化出5款甜甜圈。在這炎炎夏日讓消費者體驗酸甜清爽口感的甜點。其中,7/9上市動物造型的限定版「檸檬小虎甜甜圈」更是本次吸睛角色之一,要用可愛動物造型融化每一位喜歡甜甜圈的消費者。


▲7/6上市,Mister Donut 7-ELEVEN門市限定「檸檬波堤」。(圖/張子豪 攝影)


▲ 7/13上市,Mister Donut期間限定口味「 檸檬小虎甜甜圈」。(圖/張子豪 攝影)


▲8/3上市,Mister Donut 7-ELEVEN限定發售「 檸檬歐菲香」。(圖/張子豪 攝影)

Mister Donut 「Hello Kitty X 波堤獅」主題聯名門市
Mister Donut復北門市:台北市中山區復興北路400號(近捷運中山國中站)
Mister Donut石牌門市:台北市北投區石牌路二段10號
Mister Donut溫州門市:台北市大安區羅斯福路三段245號1樓
Mister Donut宜蘭門市:宜蘭縣宜蘭巿民權路二段38巷6號(新月廣場1樓)
Mister Donut七張門市:新北市新店區北新路二段115號

Mister Donut 與 Hello Kitty聯名「夏日輕食尚」周邊限定商品
第一波自即日起,推出購買現作飲品系列再加69元即可擁有Hello Kitty限量馬口鐵輕巧包乙個。
第二波則於7月9日(六)起,首度推出2款聯名餐盤,凡消費再加149元即可獲得餐盤乙個。


情報來源:Mister Donut、窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客