分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/06發表,284,459 人次瀏覽

韓國美而美來了!「 Isaac Toast & Caffee」快閃店進駐SOGO百貨!



韓國美而美來了!在韓國擁有高人氣的「Isaac Toast & Caffee」,以新鮮生菜、現煎特製肉片及韓國秘方醬料的現烤三明治,一咬下去曼妙香氣讓人難忘!現在Isaac Toast & Caffee 即將可以在台北吃到了,全台首波試賣活動就搭配Sogo百貨忠孝店進行限期十天的快閃活動(7/18~7/27),首二日前50名消費並拍照上傳的消費者能獲得Isaac限量馬克杯乙個!


▲「Isaac經典火腿三明治」生菜、培根、煎蛋等餡料十分豐富。(圖/Isaac Toast & Caffee)

創立於1995年的「Isaac Toast & Caffee」 ,創辦人Kim Hak Yung 金女士所研發出的獨門三明治醬料與對新鮮食材的堅持,讓該品牌歷久不衰二十年。此次進軍台灣,台灣代理商花了兩年的時間,挑選在地新鮮食材並融合韓國秘方醬料,不斷的試吃試做,最後找出一個最佳組合!


▲「Isaac經典火腿三明治」主打豐富餡料,韓國秘醬是三明治好吃的秘訣。(圖/張子豪 攝影)

Isaac Toast & Caffee快閃期間每日販售「一種三明治、一種貝果」,且天天更換不同三明治口味。這次試賣商品包括:Isaac 經典火腿三明治、韓式辣雞肉MVP三明治、BBQ烤豬排MVP三明治、培根Best三明治、Isaac特製培根貝果。三明治售價從75元至95元不等,代理商也強調三明治售價與韓國相當接近,甚至部分比韓國還要便宜,此外,業者也透漏今年有計畫在台灣展店,屆時除了經典韓國三明治,也會推出台灣限定三明治。


◎韓國必吃三明治│Isaac明洞店

窩客「bellabella」評論:烤肉吐司2700韓圜,蛋、烤肉、蔬菜、起司,先用奶油煎過後的吐司佐以一點美乃滋,灑上大量的高麗菜絲,擠上醬料,咬下去酥酥脆脆甜甜,很滿足!很美味!另外,烤肉吐司似乎比火腿吐司可口。<<看全文>>



Isaac Toast & coffee 台灣快閃店

時間:2016/07/18-07/27
地址:台北市大安區忠孝東路四段45號B2


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客