分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/07/07發表,7,902 人次瀏覽

壽司職人賞廚藝從視覺讓老品牌玩出新創意,100道料理讓人吃到不想回家!

盛夏高溫讓人食慾不振,每一次到了吃飯時間真的不知道要吃什麼?只想待在房間吹冷氣。欣葉日本料理壽司職人推出夏季限定的壽司料理,從原有近百道料理,再創新近十道夏季限定料理。讓美味饕客從心認識欣葉這個老品牌,吃出日本料理新味道。



特別值得一提本次夏日盛宴融合日本旬料理與現代創意,加上繽紛色彩與精緻的口味。讓每一道料理不只是在口感上更有層次感,也從料理本身創造出清涼繽紛視覺享受。


而在台灣居酒屋飲食文化盛行,欣葉日本料理也推出了「季節螢烏賊鹽燒」搭配一口冰涼的啤酒,還有什麼比這樣的亨受更能讓美食饕客大快朵頤一番。選用台灣海岸現流小卷,汆燙後先滷煮再燒烤至表面微微的焦香。讓海洋與料理交織出大海氣息的絕品。



欣葉日本料理即日起5家分店同步推出至8月底。
欣葉日本料理(信義新天地A11):(02)8780-1366
欣葉日本料理(中山店):(02)2542-5858
欣葉日本料理(館前店):(02)2371-3311
欣葉日本料理(健康店):(02)2766-3666
欣葉日本料理(桃園店):(03)331-5511

詳細活動請洽欣葉日本料理官方粉絲團

 

欣葉品牌還有什麼值得美食饕客一起去發現的呢?


美食窩客 Ally 造訪 欣葉小聚今品 (林口三井店) 說: 整體來說,欣葉一向都是品質保證,果然這次也沒讓我失望,不管人數多寡都很適合來,逛街逛累了停下腳步填填肚子,相信一定也會讓你盡興而歸。<詳全文>

 

資料來源: 欣葉日本料理、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客