分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/11發表,28,729 人次瀏覽

法國人氣可頌插旗台北!「Gontran Cherrier」法國可頌也飄台灣味!



法國可頌也有台灣味?號稱巴黎最好吃的可頌「Gontran Cherrier」﹙簡稱GC﹚台灣首家旗艦店正式開幕了,創立於2010年的GC,開業短短六年內全球迅速展店30間,魅力橫掃法國、日本、韓國、新加坡、澳洲等大國,實力驚人!慶祝台灣GC開幕,7/11祭出好康Fun頌,消費者於門市消費即可獲得免費可頌兌換卷乙張,限量800份,送完為止!





確保可頌品質,台灣GC可頌的麵粉、奶油、酵母都是嚴選自法國,加上店內的終極祕密武器「急速冷凍箱」,可迅速降溫到零下43℃,防止澱粉老化,並將水分從層次中逼出來,因此每一份可頌都保有酥脆口感。因應台灣在地文化,創辦人Gontran Cherrier依當地在地食材開發、製作麵包,並推出4款台灣在地食材限定麵包:玉山、肉鬆地瓜麵包、台灣茶可頌、九層塔蔬菜鹹派。(依圖左至右)







台灣GC重金打造黃金店面,除了坐落於忠孝東路精華地帶外,烘烤配備更是引自法國,單一座4層的烤箱,就耗資千萬台幣,這也是全台最大的No.1烤箱。至於法國可頌售價約在45元至55元,比日本GC還便宜10元,GC台灣區總經理許旭志Tom期望以最低的成本讓消費者吃到好東西,這也是當初引進GC的初衷。





「Gontran Cherrier」台灣旗艦店7/11(一)正式營運首日,為慶祝開幕並感謝消費者支持,當天於門市消費即可獲得免費可頌兌換卷乙張﹙於7月15日後使用﹚,限量800份,送完為止。​法式美食引人注目,近期台中有一間打著法國師傅純手工製作的甜點店,甫開幕造成大排長龍,造型精緻的法式甜點,征服台中甜點迷的味蕾。

◎法式甜點店│CJSJ

窩客「哈比小叮噹」評論:位在勤美商圈附近的「CJSJ」,打著來自法國米其林餐廳師傅純手工製作的甜點,果然獲得好評,慕名而來排隊的人潮不在話下,當你看到店內沒什麼人時,那就代表已經賣光啦!<<看全文>>





【店家資訊】
Gontran Cherrier 台灣旗艦店
電話:02-2779-5002
地址:台北市忠孝東路4段302號
營業時間:10:30~20:00


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客