分享

FB分享 分享line
TaipeiWalker2016/07/12發表,3,705 人次瀏覽

TaipeiWalker 宜花東特刊:台東縣池上鄉翠綠寧靜鄉野間的國際美景


▲伯朗大道:因為廣告取景而聲名大噪,成為台灣的代表景點,以青山為背景、兩旁是大片綠油油稻田的田中小徑,是許多人心中想望的鄉間美景。


▲ 金色豐收館:台東水質清淨、空氣清新,產出的米飯也特別好吃,池上鄉農會以好吃的池上米行銷全台,近年為結合休閒教育於民國100年成立金色豐收館,提供旅客一個休閒與知性教育的場所。


▲ 吉本肉圓:位在池上鄉公所對面的吉本肉圓,開店超過20年,是台東的人氣小吃,老闆早年曾在台中拜師學做肉圓,為感念老師傳授技藝,以老師的名字為店名。


▲ 莊稼熟了 (壹館):莊稼熟了,是農村豐收的代名詞,也是屹立在台東池上的特色民宿。


▲ 大池豆皮店:隱身巷弄中的大池豆皮店是間開業數十年的傳統豆皮工廠,目前由第二代經營,是池上人記憶中的好味道。



更多資訊內容請上TaipeiWalker 宜花東特刊





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

TaipeiWalker
TaipeiWalker
28人關注
發表169篇文章
往台北城東出發!信義、松山、南...
隨著台北西區的熱鬧程度直線攀升,坐落於台北東邊的信義區也不遑多讓,除了躍升百貨商場一級戰區,更多獨家美食、限定體驗更是讓人欲罷不能...
美好假期何處去?台北近郊春遊路...
熱鬧溫馨、喜氣洋洋的春節假期到了,象徵新的一年即將展開,在這難得的假期裡,不妨為自己安排春遊計畫,與家人、朋友踩街走春求好運氣,或...

最新發表文章的窩客