分享

FB分享 分享line
TaipeiWalker2016/07/12發表,2,572 人次瀏覽

TaipeiWalker 宜花東特刊:徜徉碧海藍天,享受夏日美好時光


▲ 七星潭:七星潭是花蓮超人氣景點,佇立一望無際的海洋面前,聽著海浪沖擊礫石,發出圓潤悅耳的低沉響聲,能讓人混沌的心情沉潛。


▲ 洋基牧場:位於花蓮最美海灣七星潭附近,洋基牧場原名羊雞牧場,原本是專業畜牧養殖,幾年前轉型休閒餐飲業,餐廳空間皆以雞舍改建,由牧場三兄弟胼手胝足,一磚一瓦修建而成,牧場仍保留羊、山豬與各種可愛動物,和到訪旅客共享美好的用餐時光。


▲ D PARK台肥海洋深層水園區:由肥料工廠轉型為觀光景點的台肥海洋深層水園區,重建當年日本鋁工廠所遺留下來的木造房屋與神社,每一處皆可窺見過往的歷史軌跡。


▲ 壹玖參冰果室:北起秀林、新城,南至玉里的花蓮193線道是花蓮物產豐饒的秘徑,沿路盛產的新城蕃薯、吉安芋頭、壽豐洛神、樹湖柑橘、瑞穗鳳梨、鶴岡文旦柚、蜜香紅茶、玉里西瓜、玉里火龍果等,都成為老闆娘手裡的絕佳食材。


▲七星燈塔民宿:擁有絕佳地理位置,與七星潭僅幾步之遙的七星燈塔民宿,將美麗海景盡收眼底,成為這裡的最大特色之一。



更多資訊內容請上TaipeiWalker 宜花東特刊

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

TaipeiWalker
TaipeiWalker
28人關注
發表169篇文章
往台北城東出發!信義、松山、南...
隨著台北西區的熱鬧程度直線攀升,坐落於台北東邊的信義區也不遑多讓,除了躍升百貨商場一級戰區,更多獨家美食、限定體驗更是讓人欲罷不能...
美好假期何處去?台北近郊春遊路...
熱鬧溫馨、喜氣洋洋的春節假期到了,象徵新的一年即將展開,在這難得的假期裡,不妨為自己安排春遊計畫,與家人、朋友踩街走春求好運氣,或...

最新發表文章的窩客