分享

FB分享 分享line
TaipeiWalker2016/07/12發表,2,455 人次瀏覽

TaipeiWalker 宜花東特刊:珍奶文化館買燈泡杯 順嚐海鮮泡冷泉


▲奇麗灣珍奶文化館:奇麗灣位於蘇澳,新建全球首座珍珠奶茶綠工廠。廠區以綠建築建構生產,以綠色工廠標準設計,建築有多項創意,融入在地環境生態,具有包容性、人性化、教育功能、創意簡約建築物。


▲ 蘇澳冷泉公園:全世界僅義大利威尼斯與台灣有冷泉。而台灣冷泉中,以蘇澳冷泉最出名,也是蘇澳鎮寶,每年總吸引大批愛好泡泉的旅客。


▲ 富美活海鮮:創立於民國55年的老字號餐廳,飯店式的裝潢與管理,服務生一律穿著制服,讓這家老店更具有專業的服務形象。


▲ 一米特創藝美食館:一米特創藝美食館是擁有美味麻糬和冷泉小溪的觀光工廠。由擁有豐富麻糬代工經驗的浩漢集團自創品牌,於去年底正式開幕。


▲ 無尾港水鳥保護區:無尾港水鳥保護區是一大片沼澤濕地,由於剛好位在候鳥過境的路徑上,再加上特有的動植物資源相當豐富,為鳥兒提供足夠食物,因此成為台灣地區主要的賞候鳥的景點之一。


▲ 瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店:瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店是全台唯一兼具冷泉與溫泉的五星級飯店,提供旅客優質住宿、頂級泡湯及美容SPA等服務。



更多資訊內容請上TaipeiWalker 宜花東特刊

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

TaipeiWalker
TaipeiWalker
28人關注
發表169篇文章
往台北城東出發!信義、松山、南...
隨著台北西區的熱鬧程度直線攀升,坐落於台北東邊的信義區也不遑多讓,除了躍升百貨商場一級戰區,更多獨家美食、限定體驗更是讓人欲罷不能...
美好假期何處去?台北近郊春遊路...
熱鬧溫馨、喜氣洋洋的春節假期到了,象徵新的一年即將展開,在這難得的假期裡,不妨為自己安排春遊計畫,與家人、朋友踩街走春求好運氣,或...

最新發表文章的窩客