分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/13發表,43,987 人次瀏覽

爸爸、男友不再無聊!「Crazy Cart Cafe by TDS」甩尾車主題餐廳盡情飆速!



爸爸、男友不再無聊了!全台第一間甩尾車主題餐廳「Crazy Cart Cafe by TDS」正式進駐台北內湖,超迷你的甩尾車、超寬敞的賽道空間,絕對讓大小朋友玩得不亦樂乎!創辦人之一的台灣甩尾學院院長Hank,十分愛好Crazy Cart,時常和家裡的小朋友在庭院享受甩尾樂趣,為了讓更多人體驗這股甩尾魅力,和三五好友一起開了這間甩尾車主題餐廳。





Crazy Cart Cafe by TDS甩尾車主題餐廳正式亮相,超寬敞的用餐空間,最多可容納一百人入場,現場可供應各式餐點、酒精飲料,即便是包場、辦Party也沒問題。從試營運開始到現在,Crazy Cart Cafe by TDS非常受到親子家庭關注,其中店內迷你可愛的甩尾車,就算是小朋友也能輕鬆駕馭,若不放心,爸媽也能一起陪同





Crazy Cart Cafe by TDS店裡一輛輛的甩尾車,外表小巧迷你,最快時速可達22公里,飆速過程中只要拉起飄移桿,就能輕鬆甩尾。消費者想體驗一場刺激的甩尾賽車,每一場須消費飲料一杯NT150(店內用餐費用另計),即可參加甩尾車操作講習、5分鐘賽道體驗,每一場最多10人進行活動,保持賽道暢通。





Crazy Cart Cafe by TDS戶外空間可供休憩、觀賽,近距離觀賞甩尾車樂趣。季節水果鬆餅NT180,新鮮水果、鬆餅沾上冰淇淋,甜蜜滋味大小朋友都喜愛;香烤豬排三明治NT180,看似份量不多,一口咬下豬排,紮實的口感令人滿足;店家特別推薦的炸雞翅NT160,先滷後炸的雞翅,肉汁完全鎖在裏頭,讓人吮指回味。









「Crazy Cart Cafe by TDS」將於7/14正式開幕,預計將吸引不少上班族、親子族群。Hank也表示,預計第二間分店開在新竹,未來也計畫前進海外發展,讓更多人能體驗到甩尾車的魅力!

【店家資訊】
Crazy Cart Cafe by TDS
電話:(02)2797-5300
地址:台北市內湖區陽光街300號1樓​
營業時間:週一-週日 12:00-20:00


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客