分享

FB分享 分享line
張子豪2016/08/15發表,23,947 人次瀏覽

來自北海道的湯咖哩!「銀兔湯咖哩」是咖哩也是湯!



北海道美食搶進台灣!日本札幌拉麵、人氣起司塔接連來台插旗,現在也有業者引進源自於北海道的湯咖哩,以獨家特製的高湯,搭配新鮮蔬菜、肉排,以純正的日式湯咖哩吃法,征服台灣人的味蕾。「銀兔湯咖哩」坐落於師大商圈,店內裝潢既日式又復古,開幕不到兩個月,迅速累積好口碑。




▲「銀兔湯咖哩」裝潢走的是時尚復古風格,處處都能見到店主人的細心。(圖/窩客島)

不同於傳統日式裝潢,「銀兔湯咖哩」店主人泰征剛士希望能讓更多年輕人認識湯咖哩,並將店內打造極具復古時尚的用餐環境,走進店內很容易沉浸在輕鬆舒適的氛圍。湯咖哩靈感來自於南洋咖哩,店家每日花上2小時熬煮咖哩高湯,再添加當季蔬菜及主菜(漢堡排或雞腿),一鍋熱騰騰的湯咖哩就這樣端上桌。湯咖哩與日式咖哩的拌飯不太相同,你可以先單吃湯咖哩,也能搭配白飯一起吃,盡情享受這來自北海道的咖哩風味。


▲「銀兔湯咖哩」最經典的就是嫩雞、厚切漢堡咖哩,微辣口感十分開胃。(圖/窩客島)


▲「銀兔湯咖哩」燈泡飲料超吸睛,夏天來上一杯暑氣全消。(圖/窩客島)

【店家資訊】
銀兔湯咖哩
電話:(02)2369-7331
地址:台北市大安區浦城街13巷4號
營業時間:週一-週日 11:00-21:00


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客