分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/07/22發表,28,081 人次瀏覽

內用只賣這一樣!「伊藤久右衛門」海外一號店7/27開幕!

在京都宇治擁有高人氣的抹茶專門店「伊藤久右衛門」,海外第一間伊藤久右衛門分店「伊藤久右衛門(台灣台北店)」,確定要在07/27(三)中午12點正式開幕囉!!


伊藤久右衛門本次開幕內用區僅提供「抹茶芭菲」單品一樣,「每日限量」售完為止。而外帶商品有抹茶大福、抹茶生巧克力、抹茶卡布奇諾等多樣商品,但也皆為「限量提供」,售完為止。

▲圖片來源: 伊藤久右衛門(台灣台北店)官方粉絲團

恕不接受電話及網路預約,全部採現場候位,請各位耐心等候~

以抹茶為主打的伊藤久右衛門,目前一共有三間店:伊藤久右衛門本店・茶房、平等院店、京都站前店,其中總店的茶房每逢旅遊旺季時常大排長龍,店內抹茶大福、宇治抹茶餡蜜及宇治抹茶聖代,都是人氣商品。
本次來台開設海外第一間分店「伊藤久右衛門(台灣台北店)」,勢必又會在台灣帶起一陣抹茶控追逐的風潮。

而「伊藤久右衛門」茶室的宇治抹茶聖代最受歡迎,聖代中的果凍和冰淇淋皆由宇治抹茶製成,上頭添有紅豆、白玉及抹茶餅等日式風味食材,消費者還可依喜好自行添加宇治抹茶粉,堪稱是夏天絕妙的消暑聖品。



伊藤久右衛門(台灣台北店)
地址:台北市中山區中山北路一段132號1樓​

 

 


情報來源:窩客島編輯室整理報導
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客