分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/26發表,110,313 人次瀏覽

88間日本店首度登台!「SOGO日本美食展」排隊名店、甜點大集合!



日本通照過來!SOGO百貨舉辦日本美食展多年頗受好評,今年特別選在盛夏之際找來日本117家店鋪,並於忠孝館12F活動會館特舉「日本全國 味.美.技商品展」!網羅全日本最受歡迎的人氣排隊名店,東京VIA QUOLOFUNE、神戶Frantz、広島茶の環、京都宇治園、沖繩Blue Seal、福岡HAPPY CREPE等,及深受國人喜愛的京都、加賀精緻百年工藝品,來自加賀、東廣島、四国、九州、沖繩、京都、北海道及関西等地的117家參展廠商中,有88家更是初次登台,話題性十足!


▲​姬路車站人氣王「まねき」烤星鰻便當。(圖/張子豪 攝影)


▲​東京台場名物「BEARHOLIC」泰迪熊蛋糕。(圖/張子豪 攝影)


▲沖繩人氣伴手禮「EDELWEISS」費南雪。(圖/張子豪 攝影)


▲廣島排隊奶油麵包「八天堂」期間限定草莓口味。(圖/張子豪 攝影)


▲東京自由之丘「VIA QUOLOFUNE」VIA長崎蛋糕。(圖/張子豪 攝影)

除了眾多人氣甜點,SOGO日本美食展還有多達20款夢幻冰品,像是廣島抹茶名店「茶の環」即日起至7/28止前100名享有抹茶霜淇淋(原價每支120元)買一送一;北海道夢幻冰品「LeTAO」推出兩款限定北海道霜淇淋;京都人氣聖代「宇治園」抹茶聖代配料豐富吸睛,同樣吸引滿滿人潮!

日本全國 味.美.技商品展
時間:2016/7/26(二)~2016/8/9(二)
地址:台北市大安區忠孝東路四段45號
(忠孝館12F活動會館/ 11F特別物販區)

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客