分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/26發表,44,171 人次瀏覽

即將在淡水八里重出江湖!老字號手扒雞「香鷄城」8/6試營運開跑!



六、七年級生的共同回憶「香雞城」​8/6即將重出江湖!睽違20年的香雞城,將於新北市八里左岸開設全台第一家直營店,並由創辦家族第三代創業再度開張,以新型態精緻直營店方式,再現手扒雞「香雞城」風潮!創立於1984年,台灣第一家手扒雞創始店「香雞城」,創立以來堅持使用台灣在地土雞,香雞城研發團隊不僅保留早期的家傳烤雞配方,更是創新烤雞製程,讓人重溫幸福的滋味!





香鷄城#新時代香雞城
地址:新北市八里區觀海大道39號一樓
(BALI水岸餐廳 1樓商店街)
試營運營業時間: 
平日15:00~20:00 
假日14:00~20:00

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客