分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/27發表,36,037 人次瀏覽

整隻加拿大龍蝦端上桌!「龍波斯特」龍蝦料理專門店夠霸氣!



龍蝦竟然可以變成三明治、披薩!龍蝦料理專賣店「龍波斯特」,業者每日進口加拿大龍蝦、運用高檔食材,創造出各式各樣的龍蝦大餐,從龍蝦三明治、黃金龍蝦燉飯到大龍蝦乳酪披薩,每道料理端上桌都讓人驚呼!台灣人特愛吃龍蝦,以龍蝦吃到飽打響名聲的君品酒店為例,一個月甚至可以吃掉三萬隻加拿大龍蝦,可見國人對龍蝦料理特別情有獨鍾!





「龍波斯特」依季節更換菜色,夏季香柚龍蝦薄餅沙拉、馬賽黃金龍蝦湯等夏季料理,營造出的清爽口感,吃得出龍蝦的甜美滋味。另外像是,大龍蝦比薩是一種由特殊的餅底、乳酪、龍蝦膏和加拿大活龍蝦肉與特殊餡料烤製而成,非常適合和三五好友一同分享。





「龍波斯特」每日進口上百隻新鮮加拿大龍蝦,由於加拿大龍蝦肉質Q彈,搭配出的龍蝦料理更加鮮美。招牌龍蝦三明治,簡單將松露、龍蝦及生菜,淋上特製醬料,另外老饕才知道的隱藏版大龍蝦三明治,整隻龍蝦夾入三明治,大口咬下更加過癮!





龍蝦料理夯,另外一間餐廳「Le kief 樂吉」推出龍蝦、松葉蟹肉三明治,店主人將整隻龍蝦塞入三明治,龍蝦肉整個爆出來,讓人看了口水也直流!

◎龍蝦三明治│Le kief 樂吉

窩客「布咕布咕」評論:什麼?竟然有整隻龍蝦都在三明治裡的龍蝦堡!!這是真的假的?而且還是波士頓龍蝦,老闆你是不是開玩笑,這絕對不是開玩笑,老闆真的把整隻龍蝦去殼過後的整隻肉都放入堡裡。<<看全文>>





【店家資訊】
龍波斯特
電話:(02)2506-7676
地址:台北市中山區龍江路106巷4號

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客