@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

豬肉界的勞斯萊斯!乾杯集團16道「伊比利豬」新菜開賣!

文字:張子豪2016/07/29
12,721



說到西班牙你會想到什麼?有豬肉界勞斯萊斯之稱伊比利豬料理風靡美食圈,不少高檔飯店、餐館紛紛以此作為新菜主打,以燒肉起家的乾杯集團,再繼澳洲和牛之後,特別和西班牙商務辦事處合作,引進歐洲夢幻伊比利豬料理,並串聯旗下乾杯、老乾杯、八兵衛、季月、黑毛屋等五大品牌,推出為期46天16道伊比利豬美饌!



乾杯集團獨家取得西班牙西部Gui juero的伊比利豬品牌合作,引進伊比利豬最高等級BELLOTA(黑標),也由於BELLOTA級伊比利豬是放牧在橡樹林的時間較長,僅食用橡果為主食,因此肉質特別鮮美帶勁,業者甚至表示,伊比利豬最大不同,就是只要烤個七八分熟就能入口,充分感受那油脂豐腴的肉質。





西班牙美食搶進台灣,不少高檔飯店紛紛引進,像是遠東、美福大飯店皆引進西班牙美食,西班牙商務辦事處商務組組長黎俐妘表示,爭取多年,伊比利豬2015年正式引進台灣,未來辦事處也會持續推廣橄欖油、葡萄酒等西班牙飲食文化。

【活動資訊】

伊比利乾杯 西班牙美味起飛
活動時間:2016/8/1-2016/9/15
活動品牌:乾杯燒肉居酒屋(不含乾杯BAR)、老乾杯澳洲和牛燒肉專門店、八兵衛博多串燒、季月鐵板懷石、黑毛屋澳洲和牛鍋物專門店。


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:張子豪2016/07/29

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客