分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/08/26發表,1,863 人次瀏覽

浪漫慶中秋.大地酒店「微醺‧威尼斯饗宴」!

除了賞月烤肉外,中秋節還能怎樣過?北投「大地酒店」以四樓高的光陰部落藏書閣而聞名,極美的人文、書香在北投獨樹一格,大地酒店秉持一貫的優雅浪漫,推出「微醺‧威尼斯中秋饗宴」。


凡於9/15至9/17止,至「喜歡廳」晚餐期間入場時,配戴或穿著威尼斯相關飾品或服裝,可獲贈主廚特製「威尼斯巧克力面具」一只,晚餐供應豐盛的海陸美饌semi buffet半自助饗宴,包含當令三點蟹、牛蟹、鮮蝦、燻鮭魚、蔬果生菜沙拉、新鮮水果、多道地中海精緻冷盤和甜點,及主餐烤半雞或德國豬腳二擇一,還有型男調酒師現場特調Sangria、Gaia Royal、Moonlight三款雞尾酒無限暢飲,每人只要1,280元起,兩人同行再贈中秋限定串燒烤物一份。


活動詳情請洽詢「大地酒店官方粉絲團」:





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客