分享

FB分享 分享line
張子豪2016/08/25發表,32,928 人次瀏覽

超人氣熊本熊部長來了!新光三越「九州物產展」,熊本熊現身這兩天!



熊本熊粉絲要尖叫了!熊本熊部長「本尊」即將現身台北!新光三越新天地將舉辦「Touch the KYUSHU九州物產展」,並將在9/1(四)開幕當日,特別邀請九州最具人氣的吉祥物—熊本熊部長親臨現場,前50位參加的民眾,將有機會得到熊本熊神秘福袋!此外,現場還有九州七縣虛擬實境原汁原味體驗,正統九州美饌美酒精美工藝品限量空運來台,填寫問卷還能抽九州來回機票,為期14天的九州感動之旅,邀請大家以五感同步享受。



「九州物產展」得到九州方面全力支援,七縣特色商品一概到齊,從台灣人熟悉的福岡,到行家愛去的佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿兒島皆在展場中各執一方,完整呈現各縣的物產與工藝品。此次在物產展中,除台灣人耳熟能詳的「有田燒」外,還包括產量稀少的熊本「小代燒」、長崎的時尚瓷器「波佐見燒」、溫酒最適合的「薩摩燒」等,眾多只有在九州才能買到的工藝品,都將原汁原味來台,於活動現場限量販售。



最火紅的虛擬實境正夯!「九州物產展」這次特地從日本將原裝VR裝置遠渡重洋搬來新光三越台北信義新天地A9,只要戴上VR眼鏡,彷彿打開任意門般,各縣的知名景點躍然眼前,隨著視界的移動美景盡收眼底,真實呈現壯麗的九州風情,讓民眾身處台北也能宛如漫步九州街道。體驗完後填妥問卷就能參加抽獎,最大獎為九州來回機票兩張,幸運兒可親自用雙眼與雙腳,遍覽最深度的九州風情。其他獎項還包括九州物產福袋、熊本熊限量商品等。



另外,九州物產展也邀請到了日本茶道裏千道流派名師祝曉梅老師親授茶道知識,讓來到現場的民眾實際操作體驗日本茶道文化。(抹茶體驗報名網址)「Touch the KYUSHU九州物產展」9/1(四)開幕當天,將邀請到熊本熊「本尊」站台與參加民眾近距離互動 ,現場參觀前50名民眾,還將得到獨家限量的開幕紀念福袋!



◎來這也有熊本熊│KUMA Sushi

窩客「翁翁」評論:趕快看看油花勻稱的大腹肚啊!粉嫩粉嫩的OTORO!口水有沒有留一半了,廚師男友看到後第一句話就說,是用真的大腹肚!但想想也是!因為這碗要價450元,價位高也要高的有真實性。​<<看全文>>



◎來這也有熊本熊│KUMA Café

窩客「irisa」評論:近幾年台灣主題餐廳越開越多~其中除了高雄的史努比餐廳讓我很想去外,再來就是這隻來自九州萌萌的熊本熊Kumamon最吸引我了!再前往預定日子前,就已經從認識的美食部落客口中得到評價...但還是不減我朝聖的心(笑)。<<看全文>>​



【活動資訊】
「Touch the KYUSHU」九州物產展
時間:2016年9月1日(四)~9月14日(三)
地點:台北市信義區松壽路9號9樓
(新光三越新天地A9 宴會展演館)

●熊本熊站台活動時間:
9/1(四)  14:30、17:00
9/2(五)  11:30、14:30、17:00


情報來源:九州物產展





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客