分享

FB分享 分享line
張子豪2016/08/29發表,126,497 人次瀏覽

吃貨們趕快存錢!「新光三越信義新天地」50間吃店輪流開幕到明年!

吃貨們注意!「新光三越信義新天地」9/1(四)起擴大美食版圖,陸續引進英國名廚餐廳「Jamie's Italian」、東京表參道必吃「舞泉豬排」(まい泉 )、日本天然酵母麵包大師「味覺の感動」烘培坊,還有抹茶控最愛的「然花抄院」、「nana's green tea」台灣二號店,另外A11館B2美食街也將在9/29重新開幕,導入選物廚房、手做體驗等新概念,明年初還有義大利百年名店花神咖啡廳(Caffe Florian)來台插旗,新光三越信義新天地預計會引進超過50間美食店舖!



味覺の感動/位在東京的「Signifiant Signifié」手工麵包店,是一間在當地頗富盛名的烘培坊,更是在日本美食網站Tabelog評鑑全國前500大店家,也由於麵包大師志賀勝榮擅長酵母混合製作麵包,獨特的烘培手法更成為日本五星級飯店與米其林餐廳所用。麵包大師這次將帶來新商品「義大利水果麵包」,是由義大利帶回的酵母種,歷經30小時、二段發酵製成,據傳口感宛如蛋糕一般!(開幕日:9/1)



然花抄院/位於保有濃厚京都風情的室町街道上建造至今已有300年歷史的京都町家建築,內部設置有茶寮、工房及畫廊等優雅寬敞的空間。由職人一片一片切下,用心烤製的長崎蛋糕,加入上選的京都抹茶,蛋糕的香氣撲鼻而來,以特製工法創造濕潤 Q 彈的口感。(開幕日:9/2)



Nana's green tea (台灣二號店)/Nana's green tea是發源於日本自由之丘的抹茶專賣店,以嚴選抹茶為基礎,搭配出現代化日本飲食文化,店內裝潢以現代茶室為主軸,簡潔典雅的風格令消費者體驗日本獨有抹茶文化精神。​現在台北的朋友不用跑到林口三井OUTLET,就能品味到道地的抹茶滋味!(開幕日:10/2)


▲被譽為全東京最好吃的「舞泉豬排」,台灣一號店將進駐信義新天地A9!(圖/まい泉 粉絲專頁)

舞泉豬排/「舞泉豬排」(まい泉 )創始店位於東京表參道,以外酥內軟的炸豬排深受當地居民與遊客的喜愛,更被譽為「全東京最好吃的炸豬排」!現在台灣一號店落腳新光三越信義新天地,對於喜好日式豬排的消費者而言,無疑是一大福音。(開幕日:10/20)






Jamie’s Italian/在英國享有高人氣的傑米奧利佛(Jamie Oliver),因為深受義大利當地文化吸引將義大利菜「選材新鮮、味道簡單而大膽、享用方式輕鬆」等特色與態度跟世界分享,其夥伴Gennaro Contaldo更助其為傳統義國菜色注入創新概念及Jamie的獨特風格,成就了今天的Jamie's Italian。(開幕日:11月初)

《新光三越信義新天地》品牌整理:
烘培/味覺の感動 9/1 @A4 B2
抹茶/然花抄院 9/2 @A4 B2
煎餃/大阪王將 9/29 @A11 B2
抹茶/nana's green tea 10/1 @A8 2F
豬排/舞泉豬排 10/20 @A9 6F
義式/Jamie's Italian 11月初 @A11 3F
咖啡/Caffe Florian 2017年初 @A9 2F


責任編輯:張子豪
核稿編輯:李維唐





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客