分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/08/30發表,4,525 人次瀏覽

健康美食文化Let’s eat better!帥氣主廚重拾健康,從吃開始改變。

35歲年輕主廚Andrew熱愛美食卻又渴望健康身體,因此致力於”當個健康的愛吃鬼”。經過提倡長壽Super food的英國名廚傑米奧利佛啟發,在高雄【Energy Kitchen能量廚房】提供以低溫烹調營養食材,打造健康的中西式創意料理。
主廚嚴選新鮮食材,採用特級橄欖油細心慢煮,少油鹽多蔬果,從自製優格、進口生菜沙拉、低溫嫩煎肉類、營養十穀飯、穀麥牛奶、特調果汁等等,讓你任何時段走進餐廳,就能開始補充身體的正能量。


店內人氣餐點「王老先生的雞肉十穀飯」以橄欖油低溫油封先嫩肉質,搭配多種進口鮮蔬和十穀飯。「超級水果優格」以六種水果加上自製優格,「魚缸沙拉」滿滿的蔬果,讓下午茶點心吃飽又吃巧!「穀麥豆漿和鮮果汁」更是女生保養的聖品。


Energy Kitchen能量廚房也為上班族推出外帶餐盒「七彩大碗沙拉」和「溫野菜素食十穀飯」,而餐廳內用區多達80個座位,並在二樓特別設置「兒童遊戲區」,讓父母多帶小孩來玩樂的同時,教育兒女從小就愛上營養食物!







Energy Kitchen能量廚房地址:高雄市左營區明華一路269號
Energy Kitchen能量廚房電話:07-5568882


資料來源:Energy Kitchen能量廚房





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客