分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2016/09/01發表,33,540 人次瀏覽

抹茶控錯過快閃店別難過!京都超人氣伴手禮「然花抄院」9/2正式開設海外一號店,插旗信義區!

然花抄院在2016年六月,在台北信義區設立快閃店,許多抹茶控還在惋惜沒有時間到快閃店品味來自京都的超人氣伴手禮「長崎蛋糕」。現在京都超人氣伴手禮「然花抄院」將在台灣正式開設海外第一間分店!9/2信義新天地A4正式與大家見面。


除了提供人氣商品長崎蛋糕、幻月、疊疊之外,還有「然花抄院海外第一間分店限定口味 - 抹茶風味銅羅燒」並且正式推出讓抹茶控等了三個月的為之瘋狂的夏季限定限量甜品-雪花霜。

然花抄院海外第一間分店限定口味 - 抹茶風味銅羅燒;選用香氣豐富的京都產抹茶,抹茶餡、豆沙餡甜而不膩,包在鬆軟的銅鑼燒餅皮裡。濃厚的抹茶內餡,每一口都能享用到抹茶的滋味。


▲然花抄院海雪花霜用濕潤的長崎蛋糕,搭配上口感滑順的抹茶冰淇淋夾心,在夏季的下午茶時光,一嚐京都抹茶的絕佳滋味。每日限量20份。

然花抄院海外的第一間分店,設立在信義新天地,希望充分利用店鋪的空間實踐然花抄院的三元素:「喫茶、物販、藝廊」。讓每一位喜歡然花抄院的消費者可以不用去到京都,就能感受到京都室町本店中,那樸質高雅又充滿藝術氣息的氛圍。



開幕活動一:
精選抹茶包巾組.預計300份;每日銷售30組.售完為止

▲然花抄院的三大人氣商品,幻月、疊疊,以及台灣限定販售的抹茶銅鑼燒的組合.抹茶包巾限定組。


▲2016/09/02 開幕活動二:開幕當天前50名臉書打卡,贈送然花抄院店主荒木志乃華設計「団扇」。

然花抄院海外全台一號店:台北信義新光三越A4 B2F
台北信義新光三越A4地址:台北市信義區松高路19號
台北信義新光三越A4電話:(02)8789-5599


 

資料來源:然花抄院全台一號店、窩客島編輯室整理提供 

 


窩客島編輯室整理出「新光三越信義新天地」最新美食版圖:
英國名廚餐廳「Jamie's Italian」、東京表參道必吃「舞泉豬排」(まい泉 )、日本天然酵母麵包大師「味覺の感動」烘培坊,還有抹茶控最愛的「然花抄院」、「nana's green tea」台灣二號店,另外A11館B2美食街也將在9/29重新開幕,導入選物廚房、手做體驗等新概念,明年初還有義大利百年名店花神咖啡廳(Caffe Florian)來台插旗,新光三越信義新天地預計會引進超過50間美食店舖!

完整報道:吃貨們趕快存錢!「新光三越信義新天地」50間吃店輪流開幕到明年!

 

 

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...
米奇控瘋了!史上最快秒殺「米奇...
米奇控真的要手刀敗下去了!不斷將歡笑傳播到每個人心裡的迪士尼,不只是在迪士尼樂園中可以感受的到,更透過電影、卡通甚至是各類聯名商品...

最新發表文章的窩客