分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/12發表,21,720 人次瀏覽

日式丼飯無極限!開丼新品牌「開丼ACTION」,6款邪惡丼飯搶攻味蕾!



號稱地表上最強燒肉丼「開丼」創立近兩年,以澎派的燒肉飯搶攻大眾眼光,現在開丼推新品牌「開丼 ACTION」並進駐在微風廣場B2,以創意烹飪手法、六款澎派邪惡的丼飯,讓上班族能大口吃飯、大口吃肉!「開丼 ACTION」9/12正式開幕,六款丼飯套餐售價190元起,丼飯控們快來嘗鮮!



開丼主打日式燒肉丼飯,以獨特的丼飯醬汁、美國Choice等級牛肉,滿足喜歡吃肉的消費者。「開丼 ACTION」第一間分店進駐東區微風廣場,業者針對上班族、電影消費族群,推出全新六款好吃又快速的丼飯,讓消費者在六分鐘內就能拿到熱騰騰的丼飯。


▲「開丼 ACTION」套餐價190-230元不等,皆附味噌湯、柚子大根。(圖/張子豪 攝)


▲「火山起司燒肉丼」微焦的起司與蛋汁融合,配上燒肉口味豐富。(圖/張子豪 攝)

近年早午餐十分風行,「開丼 ACTION」顛飯傳統丼飯作法,導入西方早午餐概念,將歐姆蛋、炸蛋或起司等食材放在丼飯上,只要戳開就會有飽滿的汁液流出,讓人看了食慾大開!除了牛豬丼飯,這裡也能選擇份量十足的七味手羽先丼、鹽蔥雞腿丼,以多元的口味,兼顧不同客層。

【店家資訊】
開丼ACTION
地址:台北市松山區復興南路一段39號B2(微風廣場B1美食街)


情報來源:窩客島編輯室採訪報導

 



◎台北丼飯PLUS│新丼創意丼飯專賣

窩客「i-funny艾方妮」評論:新丼這個起司的量下得可是不手軟,整個瘋狂牽絲的模樣更是令人食慾大開啊!最過癮的吃法就是白飯與牛肉,和上蛋液及起司一起入口,滿口的乳化滋味,喔!這一口實在太銷魂了!<<看全文>>





◎台北丼飯PLUS│牛洞食堂


窩客「軟西,遊記」把丼飯跟蛋均勻混在一起,大口吃下可以吃到濃郁起司跟甜美牛肉混合一起的味道,牛肉也不會老反而非常有嚼勁,配上香濃蛋汁跟起司,豐富層次太好吃啦~<<看全文>>







加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客