分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/21發表,26,183 人次瀏覽

大閘蟹吃到飽再升級!君品酒店「現點現蒸」大閘蟹登場!



大閘蟹季節來了!隨著天氣轉涼,秋季美食登場,去年「君品酒店雲軒西餐廳」推出大閘蟹吃到飽,美食饕客紛紛搶訂一位一空,延續去年熱潮,今年加碼推出「大閘蟹無限吃到飽」,9/26起至11/30止每日午餐、下午茶與晚餐時段,每人NT$1,480+10%起即可無限量享用「現點現蒸」大閘蟹,此外還有日式餐檯、近20款的有機時蔬餐檯、甜點水果與4~6款當令海鮮可以無限取用。


▲君品酒店「大閘蟹吃到飽」,雲軒西餐廳店內空間。(圖/君品酒店)


▲君品酒店「大閘蟹吃到飽」,可無限享用當令海鮮。(圖/君品酒店)


▲君品酒店「大閘蟹吃到飽」,可無限享用甜點水果。(圖/君品酒店)

【店家資訊】
君品酒店 現點現蒸大閘蟹吃到飽
活動日期:2016/9/26~2016/11/30
電話:(02)2181-9999 轉雲軒西餐廳
地址:台北市大同區承德路一段3號6樓
※消費方式及訂位請洽店家 


新聞訊息由 君品酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客