分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/22發表,101,564 人次瀏覽

美食圈掀起龍蝦堡風潮!這四間龍蝦堡要來試試!



龍蝦堡在台北掀起新風潮!近年來在美國、日本相當風行的龍蝦堡,悄悄在台北興盛了起來,業者將龍蝦從餐檯料理變成方便食用的龍蝦堡,即便售價不便宜,仍吸引不少饕客趨之若鶩。龍蝦美食接受度高,以日式丼飯起家的「開丼」也將推出龍蝦堡品牌「CAPTAIN LOBSTER」預計9/28(三)正式開幕,第一間店面落腳信義新天地!


▲「Le kief 樂吉」只提供外帶龍蝦堡,整體風格非常美式。(圖/Le kief 樂吉)

台灣龍蝦堡選擇多,今年更是有不少餐飲店開幕,位於東區的「Le kief 樂吉」,以簡單時尚的裝潢,提供美味現做的外帶龍蝦堡;另一間主打全龍蝦料理的「龍波斯特」,招牌龍蝦三明治口味多達五種,還可搭配套餐內用;另外,國內知名的冰淇淋店「8%ICE」新開幕的咖啡店,也推出季節限定的波士頓龍蝦三明治,新鮮現煮滿足饕客味蕾。


▲「龍波斯特」龍蝦三明治口味多元,隱藏版吃法可以點雙倍份量。(圖/張子豪 攝)


▲「8%ICE CAFE」首度跨足早午餐市場,推出季節限定龍蝦三明治。(圖/8%ICE CAFE)

面對全球龍蝦需求大增、價格攀升,開丼創辦人Jerry對於龍蝦堡十分有信心,全新推出的「CAPTAIN LOBSTER」龍蝦堡(L)訂價在480元,售價比市面其他監龍蝦堡略低。不同於風靡美日的「Luke's Lobster」,配合台灣人的飲食習慣,不少業者都有做出調整,最明顯的就是有的龍蝦內餡是熱的,口感也與冷的內餡大不相同,建議品嘗前可多方比較。

【店家資訊】
CAPTAIN LOBSTER (9/28 open)
電話:(02)2722-3968
地址:台北市信義區松壽路11號B2 (A11)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客