分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/09/26發表,6,406 人次瀏覽

不用飛出國就可以吃到日本「青森蜜蘋果」,Taipei Garden Café用蘋果打造甜蜜下午茶時光!

如果說到蘋果你一定要先認識「台灣的金星蘋果」、「日本的青森富士蘋果」、「美國紅龍蘋果、紅玉蘋果」。這四款蘋果可以說是這一次天成飯店TICC世貿會館Taipei Garden Café 推出繽紛蘋果嘉年華主題下午茶甜點的主角。


Taipei Garden Café 下午茶時段,讓人享受在大片落地玻璃窗中一點午後的繽紛氛圍,讓人沉浸於法式鄉村風情午茶饗宴。本次為了呈現豐富多樣的蘋果系列甜點特別推出8款限定甜點,打造繽紛蘋果嘉年華,並推出199元精緻下午茶套餐。

▲【酥脆蘋果捲】輕薄滑順的義大利麵皮包覆甜脆爽口的日本青森富士蘋果丁,形成滋味豐富的蘋果捲。


▲【菲洛金星蘋果塔】將塗抹澄清奶油的義大利酥皮層層堆疊,與杏仁奶油、糖煮葡萄乾,融入以焦糖手法製作的台灣「金星蘋果」片一同灌入烘烤。


▲【紅玉蘋果輕肉桂慕斯】以清爽微香的杏仁蛋糕為底,疊上由糖煮蘋果餡製成的濃郁慕斯,紮實蛋糕及滑順慕斯融為一體的口感堪稱絕配。

Taipei Garden Café西點副主廚宋龍珠說:這一次選用各地品種蘋果,包含台灣自產的「金星蘋果」因其淡黃色的外型又被稱作「牛奶蘋果」,口感細緻溫潤、味甜多汁;「金冠蘋果」因為質地硬脆,取其口感;日本「青森富士蘋果」則整顆鮮紅、清脆爽口,品質絕佳,另外也採用日本「青森蜜蘋果」、美國「紅龍」、美國「紅玉」蘋果等種類,致力打造蘋果甜點的多樣口感。



想要享受屬於自己的下午茶時光嗎?
天成飯店TICC世貿會館Taipei Garden Café
電話:02-27208008
地址:台北市信義區信義路五段1號




喜歡下午茶甜點的小螞蟻們,窩客島數位編輯推薦你「九間不用修圖修到天荒地老,怎麼拍都美麗的甜品!」怎麼吃都想要讓妳甜甜的!

詳全文:甜心螞蟻們失控吧!九間不用修圖修到天荒地老,怎麼拍都美麗的甜品!


 

 

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...

最新發表文章的窩客