分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/27發表,32,366 人次瀏覽

進駐明曜商圈!「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」二號店雙十節開幕!



胡同燒肉今年夏天引進日本排隊名店「世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包」,堅持現點現烤、冰淇淋菠蘿麵包外酥脆內鬆軟的口感、冰火雙重口感,儘管現烤冰淇淋菠蘿麵包每個售價120元不便宜,仍吸引不少民眾排隊嘗鮮。繼台北信義店後,官方粉絲團最新公告二號店進駐明曜商圈,並預計在10/10雙十節正式開幕。

【店家資訊】
世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包(台北忠孝店)
地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷5弄10號(神旺飯店正後方)


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客