分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/28發表,12,436 人次瀏覽

首度進駐百貨!話題漢堡店「Burger Ray」牛P堡限量開賣!



漢堡迷快來朝聖!牛排教父子弟兵Ray與Ginger合作創立的「Burger Ray 個性漢堡」,繼台北東區、士林店後,第三間分店進駐新光三越信義新天地。此外,業者也同步推出全新限定、限量商品「牛P堡」,主廚以海陸牛排為概念,將牛絞肉和明蝦做結合,讓消費者能同時吃到豪華的海陸滋味!



看好信義商圈市場,「Burger Ray」以牛排館的規格,提供美國Choice級牛絞肉,每道餐點均現點現做,最後再依消費者喜好挑選配料,若每一樣配料都加上去,豪放的野獸派吃法,讓人直呼過癮!


▲「Burger Ray」​均採現點現做,再依喜好添加生菜配料。(圖/張子豪 攝)



「牛P堡」指牛肉結合明蝦(Prawn),是主廚Ginger以海陸牛排結合美墨料理作為發想,蝦頭部分以天婦羅方式油炸處理,蝦身則以乾煎的方式保有蝦肉的鮮甜,最後配上酪梨醬一起大口吃,相當清爽。(牛P堡每日限量30份)


▲「Burger Ray」​肉醬、起司醬可依需求自行取用。(圖/張子豪 攝)

【店家資訊】
Burger Ray A11店
地址:台北市信義區松壽路11號B2F (近市政府捷運站)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客