分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/03發表,51,526 人次瀏覽

台北車站變可愛了!小丸子爆米花、小小兵專賣店進駐微風台北車站!



台北車站變萌了!微風台北車站成為日系美食、甜點、伴手禮的大本營,週邊美食選擇也更多元。位於一樓的「LINE FRIENDS STORE」巨無霸熊大吸引不少旅客注意、駐足合照,同樣萌樣滿分的「櫻桃小丸子爆米花專賣店」、「Minions 小小兵專賣店」也將於10/7(五)登場,粉絲們若是經過可要失心瘋了!



櫻桃小丸子、小小兵在台灣粉絲眾多,在台灣就擁有數萬粉絲愛戴,光是一個櫻桃小丸子特展就能吸引超過三十萬人次,可見卡通動漫魅力無法擋。也因如此,越來越多卡通動漫專賣店如雨後春筍般出現,變成百貨公司吸客、拚買氣的最佳利器。





除了微風台北車站,新光三越南西店周年慶開跑,請來日本超人氣的「熊本熊快閃店」進駐,並且推出台灣限定商品,吸引粉絲上門消費,百貨業者們磨刀霍霍,找來卡通動漫明星吸買氣,就是不想錯過這一波療癒商機。

【店家資訊】
Chibi Maruko Chan Popcorn  櫻桃小丸子爆米花專賣店
地址:台北市中正區北平西路3號1樓 (台北火車站近北二門)


Minions小小兵專賣店
地址:台北市中正區北平西路3號1樓 (台北火車站近北二門)


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客