分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/04發表,115,914 人次瀏覽

粉絲們動作快!「蛋黃哥五星主廚餐廳」10/5開放線上訂位、10/8試營運!



台灣第一間蛋黃哥主題餐廳來了!起源於日本的蛋黃哥,慵懶模樣風靡全亞洲,人氣直逼Hello Kitty,堪稱是「療癒系天王」,由尚好佳國際餐飲代理的「Gudetama Chef 蛋黃哥五星主廚餐廳」,官方粉絲團預告10/5(三)上午11:00開放訂位、10/8(六)試營運,喜歡蛋黃哥的粉絲們準備好訂位了嗎?




目前訂位僅開放以下兩種訂位方式:
1. 當日現場候位:當天早上11點發放全日場次號碼牌(發完為止)。
2. EZTABLE線上預付訂位(預付低消$200元,可現場折抵$200元)


蛋黃哥五星主廚餐廳 地址:台北市大安區敦化南路一段236巷12號

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客