分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/10/14發表,4,703 人次瀏覽

不用飛紐約就可以吃到「百年傳奇經典菜色」!乾式熟成教父陳重光再創美食話題。

Fresh & Aged主廚陳重光與Delmonico’s主廚Billy Oliva跨海交流、夢幻共演,於2016年10月13日至10月31日客座期間推出專屬特別菜單。而最讓消費者最期待的莫過於「紐伯格龍蝦(Lobster Newburg)、戴爾莫尼克牛排(Delmonico steak)牛排」。


向來不輕易跨足海外市場的Delmonico’s Restaurant百年來首次客座,便以Fresh & Aged為第一選擇,融合傳承百年的經典美食與頂級乾式熟成牛排的迷人風味,共同演繹百年經典結合創新菜色,讓所有人皆有機會盡享超凡味蕾體驗。

▲戴爾莫尼克牛排(Delmonico steak)
戴爾莫尼克牛排 是世人熟知的去骨肋眼,選用最精華的肋眼心,灑點胡椒兩面煎烤,呈現牛肉厚實多汁的風味(Delmonico steak)牛排。


▲班尼迪克蛋(Benedict Egg)
班尼迪克蛋相傳是在1862年當時有位餐廳常客名叫班尼迪克女士,某天她想要吃點新奇的東西,所以與當時Delmonico’s的主廚Charles Ranhofer討論,將水煮蛋、荷蘭醬合而為一,便命名為班尼迪克蛋並流傳至今。


▲紐伯格龍蝦(Lobster Newburg)
紐伯格龍蝦 則是源自一位船長在海上航行的烹飪巧思,將蒜頭與奶油拌炒與龍蝦炒香,淋上白蘭地或其他酒類,最後淋上特調湯汁,將龍蝦鮮甜的味道引出來,味道鮮美搭配其他食材及湯汁,與龍蝦相互輝映顯得更為迷人。



2016年10月13日至10月31日客座期間推出專屬特別菜單:午間套餐1680元+10%起;晚間套餐2800元+10%起。
2016年
10月18日、19日另舉行僅供預約的頂級餐酒晚宴每位5000元+10%。



美食窩客 曼曼食遊 在WalkerLand窩客島分享「Fresh & Aged美福牛排」食記文中提到:
粉嫩美麗的三分熟斷面,熟度拿捏精準到位。焦黃表層酥香,中間肉質非常滑嫩之餘又很有彈性。細細咀嚼品嚐肉香與肉汁散在口中的香甜,剛好而不膩。<
詳全文>




Fresh & Aged美福牛排
訂位專線:(02)2796-1566



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客