分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/10/17發表,3,561 人次瀏覽

漂亮廣式海鮮餐廳推出「漂亮十寶點」,讓你吃的到功夫也能餵飽相機!

以道地粵菜及港式點心聞名的「漂亮廣式海鮮餐廳」,自10月5日起至30日止,集結燒賣、腸粉、湯包、蝦餃等十款最具傳統代表性的港式點心,在造型及食材上發揮巧思,呈現增添新意與食趣的「漂亮十寶點」。


四十年廚藝經驗的點心主廚祈焯輝師傅表示,「為了這次的『十寶點』,廚藝團隊親身走訪珠海、香港和澳門等地試菜取經,回台之後除了在食材與口味上略作調整,也試著在造型上多點變化,提升色香味的層次,讓民眾不僅覺得好吃,如果喜歡為食物拍照,也能拍出漂亮的照片。」


美食的追求一直是強調「色、香、味」具全,而現今拍卡、拍照的風潮更是直接挑戰傳統料理主廚們功力。往往功夫菜、點心強調著每一料理的刀法、步驟、火候的控制...等,而現在能否吸引IG、FB的目光,也成為主廚必修課題了。
見識台北君悅酒店的進化與改變:
台北君悅餐飲訂席中心,電話:02 2720 1230轉分機3198




新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客