@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

注意!最會帶動跳的妖怪手錶即將現身!快來舞動你的身體吧!

文字:編輯 鄭雅之2016/10/24
3,064

老師!音樂請下!「妖怪咧~妖怪咧~~~」最受大朋友小朋友歡迎的「妖怪手錶」來了!今年12/24平安夜就來妖怪的世界探險吧!經典的動畫場景包括故事起點「十字路口」、「學校教室」以及「火箭森林」就在你眼前,更特別的是結合AR影像科技技術,讓你有身臨其境的錯覺!


日本超人氣的動畫「妖怪手錶」開播以來,就受到廣大小朋友的喜愛,可謂是新一代的卡通明星,尤其是片尾曲《妖怪體操第一》,簡單有趣的舞蹈動作,紅遍大街小巷!為了首次來台設展,妖怪手錶可謂是全員出動,有
可愛的「吉胖喵」、最愛吃冰淇淋的「小石獅與小石次郎」兄弟、妖怪管家「威斯帕」跟老愛宅在家的「宅宅蝙蝠」,甚至還有全新角色「USA蹦」跟電影限定的「浮游喵」在展場內等著與大家見面,請準備好無上限的記憶卡,怕你拍到沒容量! <欲知詳情>
 


【妖怪手錶特展 - 歡迎來到妖怪世界 喵!】

展出地點:華山1914文化創意園區 中四B館
展出日期:2016年12月24日至2017年3月12日(除夕休館一天)
開放時間:每日10:00至18:00(17:30停止售票及最後入場時間)





新聞訊息由 創世紀全球娛樂 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2016/10/24

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客