分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/28發表,73,907 人次瀏覽

這根本是海鮮天堂!新光三越台北信義新天地「日本商品展」獨家美食全部打包!



史上最強日本美食展登場!「新光三越日本商品展」六周年特別企劃,這次搜羅日本北海道、九州、沖繩等當地人氣店家、排隊小吃,超過半數攤位更是獨家初登場,除此之外,還有超人氣的杯緣子、皮卡丘萬聖節扭蛋以及熊本熊快閃店,扭蛋迷們絕對不能錯過!即日起至11/14止,日本商品展於新光三越台北信義新天地A11六樓信義劇場正式登場,這也是台北最後一場,再不來就沒機會了!





台北信義新天地「日本商品展」​主打北海道、九州、沖繩等地美食,現場更是少不了產地直送的日本海鮮。像是「函館海鮮市場」,今年特地空運活體帝王蟹,把整座漁市場搬到百貨商場,讓愛吃海鮮的老饕們一次滿足!不讓北海道專美於前,九州博多超人氣料理亭「稚加榮」(ちかえ),把日本國產明太子塞入無刺沙丁魚,新鮮現烤,讓你一次吃到雙重鮮味!









主打日本原汁原味,新光三越也邀請來25位日本職人跨海來台實演,由日籍師傅親手烹煮,讓美食更加誘人。台灣人對於日本拉麵情有獨鍾,信義店獨家請來鹿兒島拉麵冠軍「五郎家」高麗菜拉麵PK北海道「地元家」海老拉麵,難得一見的拉麵廚藝,拉麵控能不心動嗎?即便不吃拉麵,展場中還有章魚燒、香草炸雞、蟹肉可樂餅、半熟太陽蛋咖哩等眾多在地小吃等你來挑戰!







吃飽飯後少不了甜食,新光三越「日本商品展」精選少見的日式甜品與冰品,「雪天使」限定白桃塔、「花阿蘇美」豆腐冰淇淋,九州大分的人氣甜點「菊家」布丁泡芙派,更是在台灣首次登場!讓熊本熊迷尖叫的「熊本熊可頌燒」,六種內餡配上現烤熱呼呼的外皮,等你來帶他回家!











商品展好康少不了,凡在「熊本熊快閃店」合影上傳至個人FB並留言分享,即贈熊本熊筆記本,日本最夯的OL杯緣子現身會場,之前因為傑尼斯團體SMAP草彅剛模仿,使得杯緣子知名度大增,現場和她合照上傳還有機會抽展覽門票。恰巧逢萬聖節,​與日本同步發行的超萌皮卡丘萬聖節限定扭蛋,也只有這裡才有!







【活動資訊】
新光三越台北信義新天地 ─ 2016日本商品展
活動期間:2016/10/28-2016/11/14
電話:(02)8780-1000
地址:台北市信義區松壽路11號
官網:(請點我)

新光三越第六回日本商品展
■10/28(五)~11/14(一) 台北信義新天地A11 6樓
■11/17(四)~12/04(日) 台南新天地 6樓 C區
■12/07(三)~12/18(日) 高雄左營店 10樓

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客