分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2016/11/03發表,54,110 人次瀏覽

期間限定!一年只賣一次「太妃核果風味那堤」即日起開賣!錯過再等明年!


期間限定!一年一度的聖誕節即將到來,每年都人手一杯的星巴克「太妃核果風味拿堤」,今年也不缺席!更加碼推出「燕麥焙香那堤」及「紅絲帶抹茶那堤」2款限定飲品,讓今年聖誕節幸福滿點!此外,在11/3~11/9消費滿250元,即可進行驚喜抽抽樂,有機會獲得隨行卡、耶誕限定版紙膠帶、好友分享券…等星巴克的祝福。





為了打造繽紛的聖誕氣氛,星巴克也推出多款糕點,融入今年最少女心的彩虹,端出最具有聖誕意象的「繽紛耶誕薄餅」,以及濃郁巧克力風味的「巧克力樹幹麵包」、「橙香起士布朗尼」等,讓整個聖誕節都能充滿甜蜜的滋味!



星巴克史上最多聖誕商品即日起上架,年年推出全新耶誕節慶商品皆造成大肆搶購,今年除了有經典的紅白色系產品之外;還特別推出可愛雪地動物商品,有北極熊、企鵝、狐狸等,以可愛俏皮插畫風格巧妙融合於生活用品之中。多款樣式讓你不知道該如何選擇!




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客