@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

低調的Tea Bar隱藏不住百年經典生活口味!B&G德國農莊推出耶誕限定款。

文字:編輯 李維唐2016/11/10
3,505

B&G德國農莊Tea Bar,成立於2004年,以天然、健康、有機、草本為品牌經營理念,嚴選進口德國百年茶廠有機草本茶,深受各界好評,被許多名流選定為養生草本專用茶。



為迎接即將來臨的耶誕節,B&G德國農莊Tea Bar,首度打造耶誕限定交換禮物商品,主打「天然、有機、草本茶」的限量有機茶罐組及耶誕限定套餐,讓更多喜愛品味生活的消費者可以感受到不同的耶誕氣氛。



並在B&G德國農莊德式精品餐廳,限時推出耶誕限定套餐,主餐有「德式紅花柚香烤春雞佐巴薩米可」、「法式奶油藍鑽蟹黃天使細麵」,搭配精選湯品、歐式草本茶麵包、生菜沙拉佐油醋汁、有機茶飲及當日精選蛋糕。



本次B&G德國農莊德式精品餐廳推出的耶誕限定套餐更融入了自家茶葉入菜,使用B&G德國農莊Tea Bar紅花柚香煎茶做為主要醃料,讓「德式鄉村紅花香柚烤春雞佐巴薩米可」風味口感更加讓人無法忘懷。



更多耶誕限定活動請洽B&G德國農莊。

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





文字:編輯 李維唐2016/11/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客