分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/14發表,2,979 人次瀏覽

自己手作甜點,幸福的感覺吃的到。ABC Cooking Studio讓全世界的餐桌都洋溢著笑容!

日本No.1廚藝教室-ABC Cooking Studio進駐台北東區,全新教室於SOGO百貨敦化店5樓開幕。在頂級百貨自在享受手作料理、烘焙樂趣,廚藝學習也能有奢華時尚體驗。


在ABC Cooking Studio學習過的會員已超過百萬人次,為一般上班族及家庭主婦所設計的課程內容,深入影響日本人的日常飲食生活。每天都有多個上課時段,可以依照個人學習目標和生活型態,用自在的步調輕鬆學習,不論多忙碌也能偷閒享受愉悅的料理時光。


ABC Cooking Studio課程分為料理、麵包、甜點三套系統,料理課程每月更換三種全套食譜內容,從日本料理到各國料理可依個人喜好選擇。麵包及甜點課程也可以自由循序依據基礎或進階的學習階段精進手藝。
並且採用『4人小班教學』,上課前老師會備好食材和器具,每道食譜都有一套化繁為簡的流程設計,強調親手實作,以最精簡的器具和有效率的步驟,加上親切的老師在旁清楚仔細的指導,即使是初學者都能輕鬆上手,享受手作樂趣。





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客