分享

FB分享 分享line
張子豪2016/11/14發表,11,490 人次瀏覽

打破米其林餐廳的距離感!「L’origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳」插旗台北南港!



最親民的米其林美食登台!為打造親民、好吃的米其林美食,台灣「三普旅遊集團」找來義大利米其林一星餐廳La Credenza主廚Igor Macchia來台,並在台北南港開設第一間「L'origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳」,打破米其林餐廳的高價印象,L'origine營造出Casual Restaurant的輕鬆氛圍,就以午間套餐來說,消費者花不到千元就能品嚐得到星級美食,L'origine將於11/15試營運、12/1正式開幕,饕客怎能錯過?



「L'origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳」鄰近南港捷運站,與CITYLINK隔街相望,而餐廳裝潢不走華麗風格,反而是簡單素雅,讓人一走進來就感覺到格外放鬆,從落地窗看過去,還能欣賞到忠孝東路街景,自然採光極佳。在L'origine不必擔心價錢太貴,像是午間套餐包含前菜、湯品、主菜及甜點只要780元,晚間套餐共五道料理也只要1480元,比市面上其他Fine Dining還要便宜許多。


▲「義式生牛肉」採用澳洲9+和牛後腿肉,搭配鮪魚醬一起入口。(圖/L'origine)


▲「哇沙比燉飯」則是以米沙拉為概念,創作口感清爽的義式燉飯。(圖/張子豪 攝)


▲「輕煎旗魚」主廚發掘台灣特色食材,選用台東旗魚低溫烹調。(圖/張子豪 攝)


▲「美國牛菲力」羅西尼牛排注入台灣味,以桂丁雞肝取代鵝肝。(圖/L'origine)

「L'origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳」靈魂主廚Igor,他在義大利皮蒙區擁有米其林一星餐廳La Credenza,該餐廳從2006年榮獲一星評鑑至今。而喜歡旅行的Igor,因為非常喜愛東方文化,所以常見他將東方食材與調味融入在義式料理中,像是「哇沙比燉飯」就是代表之一



Igor主廚這次帶來的菜色,有三分之二與義大利La Credenza同步,另外三分之一則是為台灣特別設計的限定菜色。編輯特別推薦L'origine的「義式手工冰淇淋」,服務人員在桌邊挖好冰淇淋後,消費者可以自行搭配巧克力醬、起酥條、當季水果以及杏仁碎餅,濃郁的蛋黃香與配料甜味,為這一餐劃下完美句點。

【店家資訊】
L'origine La Credenza歐傑洛義式餐廳
電話:(02)2789-3358
地點:台北市忠孝東路7段528號2樓(南港捷運站二號出口,往右行步行約5分鐘)
營業時間:
週一-週五:  12:00 - 14:30、18:00 - 21:30 
週六-週日:  11:30 - 14:30、17:30 - 21:30

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客