分享

FB分享 分享line
張子豪2016/11/15發表,7,585 人次瀏覽

韓式豬排你吃過沒嗎?「靜岡勝政日式豬排」秋冬暖心料理經典重現!



秋冬就是要吃得暖呼呼!日本連鎖豬排店「靜岡勝政日式豬排」今年秋冬料理登場,曾快閃推出的「赤辛里肌豬排鍋膳套餐」以韓式辣味噌為底,集合了甘甜與辛辣雙重滋味,最適合天冷的時候品嚐;另一道「鋤燒明太子豬排茶泡飯」,是將明太子入餡夾進腰內肉酥炸,每一口都有濃郁明太子香氣,好消息是兩道人氣暖心料理將經典重現!




除了經典暖心料理再度重現,今年靜岡勝政新推出「香草豬壽喜燒鍋膳套餐」、「博多風香煎豚足套餐」兩款秋冬限定料理,前者是以改良關東風的壽喜燒做法,讓壽喜燒湯底變成可直接享用的湯頭,後者則是取香草豬腳中段部分香煎至焦黃,入口即化享受完美釋放膠質的軟嫩口感!





此外,「靜岡勝政日式豬排」以精緻懷石料理為概念,推出結合炸物、煮物雙主菜,搭配四道季節小菜,每套皆附上白飯(或麥片飯)、高麗菜絲沙拉、茶碗蒸及湯品,堪稱豬排界最高CP值的商業午餐。(每日限量20份)



為什麼要免費加白飯,因為餓呀!為什麼要吃豬排飯,因為可以討個好吉利?窩客島編輯室整理出可以免費加飯、加湯或加高麗菜絲的豬排店。千萬不要客氣,就是大口扒飯、大口吃肉,讓美食變成今天小小幸運。不只豬排吸引人還可以免費續飯、續湯、續高麗菜絲「六間」吃飯就很飽的豬排店。<<看全文>>

【店家資訊】
靜岡勝政日式豬排 (台北大直美麗華店)
電話:(02)8501-5929
地址:台北市中山區敬業三路20號B1

※新北、台中、高雄皆有分店,詳情請洽官網。

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客